S-h-m-i-l-y

i am dying ,forever crying

编辑 | 删除 分享~~喜羊羊喜欢美羊羊吗?

Ay 发布于:

先从第二部说起(第一部我忘记统计了)
【第二部:天外来客】
出现了一个飞碟(当然是灰太郎)美羊羊想去看,她看着沸羊羊,沸羊羊没答应(有些不敢哦~~~),看了懒羊羊,懒羊羊没有主意。。。最后美羊羊跑到喜羊羊身边,眼泪水汪汪 。。。汗。。。喜羊羊不忍了,居然就同意去了

【第二部:羊毛节】
到了最后他们拍照留纪念,(剪羊毛代表他们成年咯,所以美羊羊和喜羊羊不是小孩子了,他们可是成年了呢!)美羊羊就靠着喜羊羊特近~~~~@。@+

【第二部:邪恶藤蔓】
沸羊羊要大家听他写的诗(他的诗超级难听的好伐,什么我的太阳啊,我的月亮啊。。。汗|||)喜洋洋随便找了个借口就是: 【我要和美羊羊一起看日出】(申明一下,已经中午拉,理由真烂)美羊羊也附和着说是啊是啊~~嘿嘿,有看头哦 后来喜羊羊被邪恶藤蔓抓住了,唉。。。美羊羊就很担心得一直盯着喜羊羊看的哦~~

【第二部:荣誉之战】
灰太狼要抓美羊羊了,这时候喜羊羊就追着灰太狼大喊(还是恶狠狠的哦)【我不会让你得逞的】!

【第二部:团团转】
全体小羊(除喜羊羊之外)刚被灰太狼整过,喜羊羊救了大家。。。大家还都是有点怕怕的~~【美羊羊--灰太狼还会不会再来,我好怕呀!,喜羊羊--我一定会保护你的。】好男生呀。。。#。#**

【第二部:跳舞鞋】
灰太郎发明了一双一直不停的跳的跳舞鞋,美羊羊穿上后一直朝着灰太郎的方向一直在跳过去,喜羊羊就把美羊羊按在地上(自是非常的暧昧哦~~*。*#)但是被美羊羊踢了N脚,还贴了两张OK绷(好KAWAYI的~~)

【第二部:泡泡机】
灰太郎利用泡泡抓羊,大家都要逃到沸羊羊的车上逃难,喜羊羊把美羊羊拉上车的哟~
灰太郎要抓到美羊羊的时候,美羊羊大叫:喜羊羊,救命啊!(如果美羊羊喜欢沸羊羊,那么为何不向沸羊羊求救类¥。¥)

【第二部:定身摩丝】
大家要参加村长的生日会,都要改变发型,美羊羊就搞了个两个辫子垂下的那种(很可爱的呢)美羊羊问:我这样好看么?喜羊羊和沸羊羊就冲过去拍手~~~~~

【第二部:蜗牛迟缓液】
灰太狼抓住了小羊们 美羊羊吓的大叫了一声,灰太狼就对美羊羊恶狠狠得说:谁叫我就咬谁!喜羊羊再恶狠狠得咬了灰太狼了口!
美羊羊的发夹弄丢了,美羊羊就一直在哭,大家(除喜羊羊)都劝她再买一个,班长还要把她的发夹送给美羊羊,可美羊羊还是非常的伤心。喜羊羊说【我帮你找回来】美羊羊:【可灰太狼。。。】喜羊羊:【放心吧,我一定会安全回来的】
结果小羊们等了N久,喜羊羊都还没有回来,美羊羊担心喜羊羊被灰太狼捉住了,竟然勇敢的去救喜羊羊

【第二部:时光闹钟】
美羊羊玩滑梯的时候不小心摔伤了,喜羊羊就马上去找慢羊羊,是喜羊羊穿梭于时光闹钟帮助了美羊羊(嘿嘿。。。如果沸羊羊真那么喜欢美羊羊,他怎么不去呀?~~~还是喜羊羊比较适合当男朋友~~~~HOHOHOHOHOHO~~~)

【第二部:明星灰太狼】
灰太狼打扮成扁嘴伦(77777,搞得类像周杰伦。。。)美羊羊【一边奏一边跳,好帅呀】,
喜羊羊很不高兴,双手插口袋,眼睛眯着看着美羊羊(哈哈,小男生吃醋了咯。。)

【第三部:寻宝记】
小羊们被灰太狼炸飞了,美羊羊靠在了喜羊羊身上(确定全体小羊都昏过去了。。。唉。。。~。~一点都不浪漫嘛!)

【第三部:神奇泡泡】
沸羊羊吹了一个很大的泡泡,美羊羊说:好漂亮呀!喜羊羊就把这个泡泡打破了(又吃醋了哟。。。。好玩)

【第三部:狂牛饮料】
打击测试跳高,轮到喜羊羊了,美羊羊就大叫:【加油】!!!!!!!!(沸羊羊跳的时候,美羊羊可没有叫哦~~~~)

喜羊羊与灰太狼(2005)

喜羊羊与灰太狼(2005)

Amartry (花莲)

男 狮子座