鱼缸里的大海。。。

人生在世如身处荆棘之中,心不动,人不妄动,不动则不伤;如心动则人妄动,伤其身痛其骨,于是体会到世间诸般痛苦。

编辑 | 删除 推荐一首歌《类似爱情》~

住三楼的鱼 发布于:

说实话这段时间的“流浪”已经基本不允许让我有安安静静听一首歌的心情,只是避雨而已。
在一个小小的咖啡厅里,我听到了这首歌。
有的歌很奇怪,只要你的注意力无意停留在歌上一瞬间,哪怕只要一句歌词,一段旋律,你就会马上喜欢上它。
匆忙用手机记下了一句歌词,之后在网上找到了它。
推荐给大家,带上耳机安安静静的听吧。
歌的名字叫做《类似爱情》,出自ELVA的新专辑《三面夏娃》。

编辑 | 删除 08年春节回家印象~

住三楼的鱼 发布于:

这个春节,不知道该怎么说,别人告诉我说08年天秤座流年不利,也许自己真该信了。

甭管自己怎么样,家还是要回,年还是要过,父母老人还是要孝敬。虽然事情缠身,但快刀断了乱麻还是要拼命往家赶,临客加倒慢车将近40个小时的折磨,还是在大年三十晚上推开了自己家的门。家真的很暖,推门的瞬间眼镜马上被蒙上了一层雾气,正好遮住了后面眼睛里同样的雾。真的,只为那一顿团圆的年夜饭。

。。。

编辑 | 删除 一年前自己唱的的彩铃~

住三楼的鱼 发布于:

一年前辞职回家,整整一个月无所事事,无聊至极。so自己翻唱了郑中基的“你的眼睛背叛了你的心”,截了一段高潮做了一首彩铃,至今偶尔想起来还拿来用用,分享一下~~~

编辑 | 删除 “鬼节”的红月亮。。。

住三楼的鱼 发布于:

今天早上一上班,就有人提醒,今天七月十五“鬼节”,下班早早回家。。。

编辑 | 删除 5.1长假内蒙古图记

住三楼的鱼 发布于:

5.1长假来临,虽然本人真的很懒,真的哪都不想去,真的只想老老实实在家里倒头大睡7天,但在几个损友的N天N夜的怂恿之下,还是踏上了西去的大巴,离开了炎热喧闹的北京,开拔进了书上说“天苍苍野茫茫,烤肉随便吃,奶茶管你尝”的内蒙古!

不太喜欢码字,还是一样,发图~

先来呼和浩特市里,首先让我惊奇的是那看起来似乎都长得一样的蒙文。据当地的哥们讲,那里有规定,所有的公共设施上必须都是蒙汉双语显示。头一次看到

编辑 | 删除 MSN里的I’m

住三楼的鱼 发布于:

最近看到MSN上许多朋友的名字前都有个I’m,看起来还蛮有个性的,跟风嘛,自己也弄上了一个。后来发现,每个人的竟然都是同样的I’m而不一样的快捷键,好奇心驱使,去网上搜了一下,原来I’m是一个慈善活动的标志。是希望大家能用小小的I’m标志传递这个活动的精神,下面列出了一下快捷键,大家感兴趣的也可以自己加到自己的MSN签名上。

[组织名称]American Red Cross
[组织代码]*red+u
[组织

编辑 | 删除 回家影像之发现重武器

住三楼的鱼 发布于:

回到家里,在俺家房头竟然发现一个很牛很牛的东东,我已经不知道该怎么称呼这玩意。真是佩服劳动人们的想象力和创造力。。。

大伙看出来是什么东东了么~~猛地一看还以为最新型的野战大炮。。。呵呵~其实是一辆敞篷北京吉普,改造了一下,成了把粮食运到车上的传输带机动车,不知道北京市里的交管所的叔叔阿姨们看到这东西会是什么表情。把奥拓改称跑车算什么?严格的说这才是改装车的最高境界。。。

编辑 | 删除 回家影像-哈尔滨

住三楼的鱼 发布于:

回家的道路是曲折的,不说别的,倒车就让人受不了。庆幸的是在哈尔滨倒车是个大白天,还可以到处溜达溜达,也算没白来。随手用手机记录了咱黑龙江省会哈尔滨,给大家,尤其是南方的兄弟姐妹们开开眼吧。

编辑 | 删除 回家影像-雪

住三楼的鱼 发布于:

回家了,回东北了,今年的冬天北京就出奇的暖,郁闷的是东北也一样~往年出了山海关就是一片白茫茫了。今年到了沈阳竟然还是没有一点雪。其实想家除了家里的人也还就真想那片无边的白。好在老天体谅我,年前下了一场大雪,虽然和我童年的那片白还是有些差距,但还是知足了~

带了一部数码相机回去,但谁也不能随身带那东西。手机倒是随身,算得上方便了。好在我的手机也算还凑合,呵呵

下面是我的家,一个普普通通的黑龙江农垦的农场

编辑 | 删除 在这个貌似很特别的日子里冒个泡

住三楼的鱼 发布于:

我没瞎忽悠~~今天这日子看起来是挺特别的吧~~呵呵~~冒个小泡留念~~

住三楼的鱼 (北京)

男 天秤座

活动图记(4)

乱七八糟(6)

自己的事(19)

日志最新回复