鱼缸里的大海。。。

人生在世如身处荆棘之中,心不动,人不妄动,不动则不伤;如心动则人妄动,伤其身痛其骨,于是体会到世间诸般痛苦。

编辑 | 删除 随便说说~

住三楼的鱼 发布于:

看了这个片子,最大的感觉就是压抑!

虽然邱导这回没怎么舍得放血满地,但还是看完就让人打心眼里不舒服。我竟然开始思考警察和小混混到底谁更有人情味~~~

其实本身还是比较喜欢张家辉的,长的也算俊俏,但怎么看怎么好笑,八成我是托了王晶的福,留下了这么个好印象。估计这跟传说中“夜宴”里的葛优大王产生的效果一样。

算起来吴镇宇顶多算是客串而已。没有多少的戏份,但吴镇宇被抓时在车里问张家辉那几句很出彩
“你当警察几年了?”
“8年。。。”
“你跟我几年了?”
“4年。。。”
“那还好,我还以为我兄弟在我这吃不饱去跑去当警察做兼职。。。”
寥寥数语把一个对兄弟讲义气的大哥形象刻画得

黑白道 On The Edge(2006)

黑白道(2006)

编辑 | 删除 一只很大很大的大狗~~

住三楼的鱼 发布于:

虽然没有看过传说中的美国极受欢迎的电视卡通《叔比狗》,没有办法与原作来个比较,但还是觉得这是一部很有意思的影片。个人感觉差不多男女老少通吃。剧情简单,典型的正义最后必将战胜邪恶,用不着怎么费脑子,需要做的只是看着一只很大,很大只的大狗狂笑。值得一提的是在影片中的一个走廊场景中发现了一个秦兵马俑的塑像,不知道这不是东方文化在西方表现的一个缩影呢?
这部《史酷比》拍摄成本高达8千万美元,其中大约四分之一的预算都用在以电脑动画制作灵活、逗趣的大狗“史酷比”身上。事实上钱终究是没有白花,效果相当不错,搞怪的表情,富有想象力的肢体动作绝对是让人忍俊不禁。这部没有任何大牌明星参与的真人动画成了2002年夏天影坛上最大的一匹黑马,同时也造就了新生代的偶像莎拉·米歇尔·盖拉 Sarah Michelle Gella

史酷比 Scooby-Doo(2002)

史酷比(2002)

编辑 | 删除 喜欢电影里面那首歌

住三楼的鱼 发布于:
在灾难的前夕,一大群毫无预感但当时的确沉浸在幸福的人在庆祝新年的到来。这时候那个不知名的歌后唱起了一首歌。当时在电影院里的我听到这首歌沉醉了,突然有了一种强烈的幸福感,好像真的在新年除夕的那种感觉。前面的歌声平稳而浑厚,让人觉得幸福而安静,高潮部门却有让人心潮澎湃的感觉。后来我在网上搜索了好长的时间才知道那首歌叫做Won't let you fall,它成了我MP3里唯一超过1个星期的歌曲,推荐大家听听。...
海神号 Poseidon(2006)

海神号(2006)

住三楼的鱼 (北京)

男 天秤座

活动图记(4)

乱七八糟(6)

自己的事(19)

日志最新回复