鱼缸里的大海。。。

人生在世如身处荆棘之中,心不动,人不妄动,不动则不伤;如心动则人妄动,伤其身痛其骨,于是体会到世间诸般痛苦。

编辑 | 删除 推荐一首歌《类似爱情》~

住三楼的鱼 发布于:

说实话这段时间的“流浪”已经基本不允许让我有安安静静听一首歌的心情,只是避雨而已。
在一个小小的咖啡厅里,我听到了这首歌。
有的歌很奇怪,只要你的注意力无意停留在歌上一瞬间,哪怕只要一句歌词,一段旋律,你就会马上喜欢上它。
匆忙用手机记下了一句歌词,之后在网上找到了它。
推荐给大家,带上耳机安安静静的听吧。
歌的名字叫做《类似爱情》,出自ELVA的新专辑《三面夏娃》。

编辑 | 删除 08年春节回家印象~

住三楼的鱼 发布于:

这个春节,不知道该怎么说,别人告诉我说08年天秤座流年不利,也许自己真该信了。

甭管自己怎么样,家还是要回,年还是要过,父母老人还是要孝敬。虽然事情缠身,但快刀断了乱麻还是要拼命往家赶,临客加倒慢车将近40个小时的折磨,还是在大年三十晚上推开了自己家的门。家真的很暖,推门的瞬间眼镜马上被蒙上了一层雾气,正好遮住了后面眼睛里同样的雾。真的,只为那一顿团圆的年夜饭。

。。。

编辑 | 删除 "黑帮"三周年庆节目之“开门红”视频

住三楼的鱼 发布于:
黑龙江人在京联谊会三周年庆终于在07年12月1日隆重举行啦~~随手用手机录了点视频,留个念想,哈哈~开幕舞蹈“开门红”~

编辑 | 删除 《第三个人》首映图记

住三楼的鱼 发布于:

刚刚从大北边跑回大东边。。。这三更半夜的,唉
闲话少讲,话说上半夜去中关村美嘉欢乐影城参加了电影《第三个人》的首映。电影好不好看先不说,只能说高圆圆同学真是漂亮。。。

编辑 | 删除 《闪闪的红星》首映式图记

住三楼的鱼 发布于:

昨天晚上在中关村美嘉欢乐影城参加了《闪闪的红星》动画版影片的首映式,带回来几张自己拍的现场照片给大伙瞅瞅。

编辑 | 删除 一年前自己唱的的彩铃~

住三楼的鱼 发布于:

一年前辞职回家,整整一个月无所事事,无聊至极。so自己翻唱了郑中基的“你的眼睛背叛了你的心”,截了一段高潮做了一首彩铃,至今偶尔想起来还拿来用用,分享一下~~~

编辑 | 删除 “鬼节”的红月亮。。。

住三楼的鱼 发布于:

今天早上一上班,就有人提醒,今天七月十五“鬼节”,下班早早回家。。。

编辑 | 删除 手机单向收费,裸奔也要反对!!

住三楼的鱼 发布于:
    近日传出了有关部门希望移动通讯运营商实行手机单项收费的消息,有专家称这是顺应民意,是推进和谐社会建设的一项积极举措。
           消息传来,该专家的话引起广大群众强烈反对,许多群众认为,自从中央提出构建和谐社会以来,物价上涨势如破竹一飞冲天,就连亚洲最赚钱的企业中石油都是在油价疯涨的情况下还连续亏损,在这种情况下,大家都不忍心占中国通信运营商的便宜,广大人民抱着宁可自己吃亏也不能让国家吃亏的...

编辑 | 删除 我们是怎样的一代人?

住三楼的鱼 发布于:
当我们读小学的时候,读大学不要钱;
当我们读大学的时候,读小学不要钱;
我们还没能工作的时候,工作也是分配的
我们可以工作的时候,撞得头破血流才勉强找份不死人的工作做
当我们不能挣钱的时候,房子是分配的.
当我们能挣钱的时候,却发现房子已经买不起了
当我们没有进入股市的时候,傻瓜都在赚钱;
当我们兴冲冲地闯进去的时候,才发现自己成了傻瓜

当我们没找对象的时候,姑娘们是讲心的。
当我们找对象的时候,姑娘们是讲金的。

编辑 | 删除 5.1长假内蒙古图记

住三楼的鱼 发布于:

5.1长假来临,虽然本人真的很懒,真的哪都不想去,真的只想老老实实在家里倒头大睡7天,但在几个损友的N天N夜的怂恿之下,还是踏上了西去的大巴,离开了炎热喧闹的北京,开拔进了书上说“天苍苍野茫茫,烤肉随便吃,奶茶管你尝”的内蒙古!

不太喜欢码字,还是一样,发图~

先来呼和浩特市里,首先让我惊奇的是那看起来似乎都长得一样的蒙文。据当地的哥们讲,那里有规定,所有的公共设施上必须都是蒙汉双语显示。头一次看到

住三楼的鱼 (北京)

男 天秤座

活动图记(4)

乱七八糟(6)

自己的事(19)

日志最新回复