Ran

Everything comes at a price...

编辑 | 删除 海岸情深☞史密斯夫妇相隔十年之新作

Comin_Ran 发布于:

一部以中年婚姻危机为题材的电影。看点一:这部是Angelina Jolie自编自导自演的作品;看点二:这是Jolie和Brad Pitt继2005年的Mr&Mrs Smith后第二部合作的作品!相隔足足十年!看点三:这部电影被评为R级,因为有大量的不雅语言和床戏,不过前提是你要找到132分钟的完整版!相隔十年的这两部作品风格完全不一样,前者紧张刺激,高潮迭起,后者平淡如水,乏善可陈!当年的

在海边 By the Sea(2015)

在海边(2015)

编辑 | 删除 新版vs旧版Point break

Comin_Ran 发布于:

Point break,熟悉的名字让人一下子想起了91年Keanu Reeves主演的那部电影(当年就是因为这部电影才喜欢上Keanu的,实在太帅了),没错,本片就是翻拍自26年前那部经典,连海报都如出一辙!不过虽然故事主线一样,但2015年这部却是加入了很多新元素, 恐怕是继Mad Max4外,今年动作片领域最让人叹为观止的经典巨制。对原版极限场面进行全新升级,大搞各类血脉偾张的亡命冒险,在匪夷

极盗者 Point Break(2015)

极盗者(2015)

编辑 | 删除 海岸情深☞史密斯夫妇相隔十年之新作

Comin_Ran 发布于:

在海边 By the Sea(2015)

在海边(2015)

编辑 | 删除 Sicario,in Mexico, Sicario means hitman.

Comin_Ran 发布于:

Sicario,in Mexico, Sicario means hitman. 但这部电影绝对没有hitman47那么刺激火爆,更倾向于Zero dark thirty这种写实逼真的风格。本来这种题材不是我的菜,绝对是冲着Emily Blunt和奥斯卡提名这两个亮点去看的。本以为Emily在片中会是edge of tomorrow里面的角色那般tough的女武神,可事实上这个角色让人觉得有点别扭

边境杀手 Sicario(2015)

边境杀手(2015)

编辑 | 删除 独家报道:良辰杀人记,曹正锡主演

Comin_Ran 发布于:

一开始以为是以记者去追查一宗杀人事件从而揭开真相的故事,看到中间才明白追寻杀人真凶并非电影的主线,而是借此一个轰动全国的案件来狂黑新闻媒体和警察的,最后虽然找到真凶,但可笑的却是媒体和警察竟然各自为了自己的利益来掩饰了真相!其中电视台局长最后说的几句话最为经典“新闻不就是这样的吗?分辨什么是真,什么是假那不是我们的事情,是看新闻的人的事情,如果他们相信那是真的,那就是事实”,放眼全世界也一样,新闻

独家报道:良辰杀人记 특종: 량첸살인기(2015)

独家报道:良辰杀人记(2015)

编辑 | 删除 没有了新鲜感以后还剩下什么?

Ran 发布于:

对于这部万众期待的续集的评价褒贬不一,也非常极端。其实第一集所带给观众的新鲜感无疑已经消失了,变形金刚们带来的瞬间变形的酷炫感大大地满足了观众的好奇心,不过第二集和第三集已经没有了这种新鲜感了。只能靠更多让人眼花缭乱的特技来吸引观众。而第三集当中也更换了灵魂之一的女主角Megan fox,新女主尽管被吹嘘得如何漂亮和有气质,毕竟和Megan还是相差甚远。到底让人失望了。不过呢,作为一部娱乐大片,还

变形金刚3 Transformers: Dark of the Moon(2011)

变形金刚3(2011)

编辑 | 删除 人死后都会如此吗?

Ran 发布于:
这是一部很奇怪的电影,讲述女主角因为对男友的误会而意外身亡,死后却始终不相信自己已经死去,而美容师却有与死人沟通的天赋,故事就是围绕着女主与死人美容师之间的纠缠。到底是真死还是假死?还看到了女主生前的男友Paul对她的一往情深,以至于最后双双共赴黄泉。看到死人的尸体感觉很奇怪,这部围绕死人的电影似惊悚又非惊悚,不知道到底是想说什么?其实女主应该有机会生还吗?感觉结局有点不尽人意,美容师这样做是为了...
身后事 After.Life(2009)

身后事(2009)

编辑 | 删除 Jim Carrey and Ewan McGregor makes a couple !!! can u believe it?

Ran 发布于:

Jim Carrey and Ewan McGregor makes a couple !!! can u believe it? but that's real in this movie. 疯狂的同性之爱让Steven屡屡铤而走险,他多次越狱,终究只是为了和爱人Morris相见。新鲜的题材,有趣的故事,虽然让人难以相信,不过却是真人真事改编。Jim Carrey老来的演技越趋成熟,不再是昔日无厘头的飞机头,不过感觉他近来拍的几部电影

我爱你莫里斯 I Love You Phillip Morris(2009)

我爱你莫里斯(2009)

收藏(2046)

编辑 | 删除 斗智斗勇的两夫妇!

Ran 发布于:
I love this couple, 这次Jennifer Aniston和Gerard Butler的合作除了带来新鲜感外也擦出了火花。已经离婚的两夫妇冤家路窄,又碰到了一起,一路上互相斗智斗勇针锋相对十分有趣,Gerard扮演的男主角非常可恶,一点也不懂得怜香惜玉,直让人看得牙痒痒,不过最后两人又冰释前言,浪漫地重燃爱火。Jennifer在电影里的造型让人惊艳啊,身材一流,非常性感,最近的电...
赏金猎手 The Bounty Hunter(2010)

赏金猎手(2010)

编辑 | 删除 一部单纯的黑帮片

Ran 发布于:
两大帅哥的加盟让这部片子生色不少。五个少年年少青葱的友情、义气是那么的单纯,但是进入了黑社会以后便不再那么纯净了,为了一时的冲动而杀人,为了一时的利益而背叛兄弟。其实这也不算完全是一部黑帮片,毕竟内容还是比较单纯的,没有过多的暴力和血腥,迥异于香港黑社会的电影。这是关于一群少年成长的电影。一段深刻的兄弟之情灰飞烟灭,一段青涩的恋爱也无疾而终。赵又廷扮演的蚊子和阮经天扮演的和尚是两个极端的角色,两人...
艋舺 Monga(2010)

艋舺(2010)

Comin_Ran (广州)

女 射手座