编辑 | 删除 点名

回答 心里跟明镜儿似的 的问题

1、如果你最好的朋友出卖了你,你会怎么办?你会不会原谅她(他)?
回答:应该会原谅他,但是也得看事情大小,不过让他挨顿揍是肯定得了!

2、你想与什么样的人共度一生呢?
回答:在一起舒服的人

3、旅行,对你来说意味着什么?
回答:HAPPY

4:你有没有暗恋过某个人?那是什么感觉?后来有结果么?

回答:有过,没结果!

5:爱情上会不会吃回头草?

回答:绝对不会!

编辑 | 删除 一个看的想打人的电影-《变形金刚》

意念的自行车 发布于:

今天心情十分的好,一早上就去电影院看《变形金刚》了。但是我是越看越不爽,前半小时我还感觉不错,越到后面我越不爽!不知道这个编剧是怎么编的剧本,怎么烂的故事,感觉除了电脑特效,根本什么都没有!基本上就是一部看汽车变成机器人,再从机器人变回汽车的电影!每个角色都傻傻的,男主角,女主角,男主角的爸爸妈妈(演到找眼镜的时候,他们就不停的在说,说的我特别想冲进去打他们俩)觉得这样的电影真

编辑 | 删除 终于不忙了!

意念的自行车 发布于:

好久没有休息过了,最近工作实在是忙的很,单位搬家,现在我也可以在楼上看看香山了,^_^(到北京三年了,还从来没去过香山那!汗。。。)

自从领导变成一个科大少年班出来的超强的“神”以后,我就发现工作越做越多,休息越来越少,每天对这他那个秃头,不停的改程序改程序,发现自己的头发好像也有逐渐变少的趋势,为了阻止这个可能发生的惨剧,我马上与领导保持距离,与他成为阶级敌人,^_^!

编辑 | 删除 终于回家了!

意念的自行车 发布于:

终于回家了,从11号开始就担心自己的回家,首先是买票,拖了几个人买票,开始都说没问题,让我很是放心,但是到了11号就陆续给我打来电话,说现在票是如何如何的难买,让我别着急之类的话.既然是求人当然不能很着急了,所以就等待把,可是要买不到就都买不到,要能买到就都能买到,这下可好,一下买了4张票,害的我还要转让,在网上发了帖子之后的1分钟,所有的票全部卖掉,让我对网络的好感有增加了很多!

然后

编辑 | 删除 一篇好文!深入剖析人民币升值背后(值得一看啊)

意念的自行车 发布于:
相信大家对80年代的“日本经济衰退”和90年代的“亚洲金融风暴”及“香港的香港金融保卫战”吧!也许有人会说那是国际投机集团“美国索罗斯财团”搞的,但是,你就没有想过它背后难道就没有美国政府的支持了吗?下面,我仔细分析一下这些事件的前因后果你就会明白了。

从1980 开始的,特别在1990年和1995年,第一
回复 (13) | 2001 次阅读

编辑 | 删除 树大了就是招风啊!

小小哈士奇 发布于:

1月17日消息,据国外媒体报道,手机制造商LG日前表示,苹果刚刚发布的iPhone手机与LG即将上市的KE850手机十分相似。目前,LG尚未决定是否起诉苹果。

据Engadget网站报道,苹果刚刚发布的iPhone手机与即将上市的LG KE850手机在设计上十分相似,均采用较大尺寸的触摸屏设计。因此有人怀疑,苹果是否克隆了LG的设计。

对此,LG表示,

编辑 | 删除 新年变化很多啊!

小小哈士奇 发布于:

新得一年,变化真得很多!有好有坏,不过变化总是比不变得好啊!

单位重组,换了个新的主任,是个卑鄙无耻的"人",不过还好我和他没有什么接触,干活的嘛!自己的工作也有了调整,换到了软件组,做本行对于我来说是非常的高兴,要不搞测试弄的我每天对这试验仪器发愁,新组长改编了奖金制度,原来的好日子一去不复返,曾经的每天工作6小时(一般都更少),变为每天工作7~8小

编辑 | 删除 终于可以走出这一年了

小小哈士奇 发布于:
        恶梦,可以怎么形容这一年,买房子,还贷款,搬家,加班,51加班,出差,世界杯,分手,出差,10加班分室,得罪领导差,换了新的工作方向,........好像所有的不好的事情都能出现在这一年里,去年本命年的时候还庆幸自己没有什么坏事(第一个本命年的时候摔断了腿)没想到这一年就这样,不过还是有些好的事情,领导承认我的能力,给了我自己的工作,明白了家人比什么逗重要,爸爸妈妈才是最关心我的人...

编辑 | 删除 最让人起鸡皮疙瘩的电视剧台词98句集锦

小小哈士奇 发布于:

1.《仙剑》最后一集里的“爱无限”让我狂喷不止,差点想死,不知各位又能看过 什么呢????

2.琼瑶的,大概是"我知道他爱你爱的好痛苦好痛苦,我也知道你爱看爱的好痛苦好痛 苦.

3.尔康的名言——感谢上苍……

4."我好想你"
    "我真的真的好想你"
    呕~~~~`

5.“告诉我这...

编辑 | 删除 <满城尽带黄金甲>观后

意念的自行车 发布于:

上个星期六和朋友一起去看了黄金甲,自己感觉还不错,没有大家说得那么糟糕,不管怎么说好逮也是花了大价钱得啊,场面和画面感觉还不错,一会白花花的一片,一会金灿灿的一堆,眼晕!要是咱也来个黄金甲是不是就不用上班了啊!哈哈(白日做梦).

看了这个电影之后,和朋友聊天,都感觉有个地方很奇怪,那个最小的王子,突然杀死刘烨,当时吓了我一跳,这孩子不白痴嘛,就是杀了刘烨还有周杰伦那,他也不一定会当上王子的啊,最后还让他爹活活抽死了,晕!

还有一个就是周杰伦演的那个杰王子,感觉周董没有王子的气派,他要是演一个军事,或者阴险的坏人应该不错,王子好像不行,最关键是感觉没有神韵,杰王子应该是一个忠义之人,感觉应该七尺身高,浓眉大眼,留胡子,(感觉怎么有点像关羽那,可能在

满城尽带黄金甲 The City of Golden Armor(2006)

满城尽带黄金甲(2006)

意念的自行车 (格陵兰)

男 处女座

日志最新回复