编辑 | 删除 点名

回答 心里跟明镜儿似的 的问题

1、如果你最好的朋友出卖了你,你会怎么办?你会不会原谅她(他)?
回答:应该会原谅他,但是也得看事情大小,不过让他挨顿揍是肯定得了!

2、你想与什么样的人共度一生呢?
回答:在一起舒服的人

3、旅行,对你来说意味着什么?
回答:HAPPY

4:你有没有暗恋过某个人?那是什么感觉?后来有结果么?

回答:有过,没结果!

5:爱情上会不会吃回头草?

回答:绝对不会!

编辑 | 删除 一个看的想打人的电影-《变形金刚》

意念的自行车 发布于:

今天心情十分的好,一早上就去电影院看《变形金刚》了。但是我是越看越不爽,前半小时我还感觉不错,越到后面我越不爽!不知道这个编剧是怎么编的剧本,怎么烂的故事,感觉除了电脑特效,根本什么都没有!基本上就是一部看汽车变成机器人,再从机器人变回汽车的电影!每个角色都傻傻的,男主角,女主角,男主角的爸爸妈妈(演到找眼镜的时候,他们就不停的在说,说的我特别想冲进去打他们俩)觉得这样的电影真

编辑 | 删除 终于不忙了!

意念的自行车 发布于:

好久没有休息过了,最近工作实在是忙的很,单位搬家,现在我也可以在楼上看看香山了,^_^(到北京三年了,还从来没去过香山那!汗。。。)

自从领导变成一个科大少年班出来的超强的“神”以后,我就发现工作越做越多,休息越来越少,每天对这他那个秃头,不停的改程序改程序,发现自己的头发好像也有逐渐变少的趋势,为了阻止这个可能发生的惨剧,我马上与领导保持距离,与他成为阶级敌人,^_^!

编辑 | 删除 街头篮球故事之街头“肆虐者”—贾梅尔·汀斯利

小小哈士奇 发布于:
纽约街头有无数的篮球天才,但由于生活环境的影响和自己的身体条件的限制,许多人都没有最终成才,不是陷入毒品的漩涡,就是挨了街头的黑枪,能够真正进入篮球最高殿堂NBA的人屈指可数。在本期介绍纽约街头球员时,我首先想到的是出身于埃洛瓦大学现在步行者队担当主力组织后卫的贾梅尔·汀斯利,他的经历让我思绪澎湃。汀斯利的故事是纽约街头篮球成功的典范,因为24岁的他是目前联盟中最富创造力的球员,上赛...

编辑 | 删除 终于又拿了冠军

小小哈士奇 发布于:

昨天打了最后一场决赛,最后以43:37结束,由于从海淀篮协请的裁判,所以吹的比较严格,大大的减少了观赏性。

比赛打的是非常的艰难啊!我们是代表学生的研究室,对手是代表机关联队,由于每年都是我们两个队伍打决赛,所以积怨已深,比赛前就充满了火药味。

开场我们打的不是很好,由于裁判对犯规吹的很严,伸手就是犯规,搞得大家防守都不敢伸手,被对少几次得手,我们进攻也是运气不好!几次投篮和上篮都偏出,比分曾经落后1

编辑 | 删除 第三场胜利

你就别提今天玩的有多爽了,毛时50分钟的比赛,

竟然打出了81比29的比分,时我从打篮球到现在还没打出来的高分啊,

下半场全用替补,还这样,上半场时49比10,

我好不容易断球突破上篮,由于我们领先的太多,竟然吹了我一次带球撞人,哈哈!

没办法,4个主力得分都在10分以上,一个只得了1分,我们鄙视他,^_^

希望我们越走越远,我们已经是冠军得种子队了!!!

编辑 | 删除 第二场又赢了

同报一下,我们第二场,以56:24赢了

^_^

爽,虽然今天第二场手感不好,很多投篮都不进但是还是乐在其中!

编辑 | 删除 首场胜利^_^

第一个对手实在是太弱了,^_^

今天中午我们轻松以56比18结束战斗

所有人都气士高涨啊

晚上还有和06研究生赛一场

不知道那个猪安排的赛程

今天一天比两场 ,明天比一场,然后三天休息

真是大脑进水少年!

不过我们的强大阵容拿下比赛还是每问题的!

编辑 | 删除 首场胜利^_^

第一个对手实在是太弱了,^_^

今天中午我们轻松以56比18结束战斗

所有人都气士高涨啊

晚上还有和06研究生赛一场

不知道那个猪安排的赛程

今天一天比两场 ,明天比一场,然后三天休息

真是大脑进水少年!

不过我们的强大阵容拿下比赛还是每问题的!

编辑 | 删除 今年的篮球赛有开始了

小小哈士奇 发布于:

今天是一个好日子啊,

新的篮球赛又开始了,

作为去年的冠军,希望我们今年还能夺冠

哈哈

祝福一下自己和我的队伍,因为我是队长

意念的自行车 (格陵兰)

男 处女座

日志最新回复