编辑 | 删除 终于回家了!

意念的自行车 发布于:

终于回家了,从11号开始就担心自己的回家,首先是买票,拖了几个人买票,开始都说没问题,让我很是放心,但是到了11号就陆续给我打来电话,说现在票是如何如何的难买,让我别着急之类的话.既然是求人当然不能很着急了,所以就等待把,可是要买不到就都买不到,要能买到就都能买到,这下可好,一下买了4张票,害的我还要转让,在网上发了帖子之后的1分钟,所有的票全部卖掉,让我对网络的好感有增加了很多!

然后

编辑 | 删除 趣事!

小小哈士奇 发布于:

最近心情不是很好,所以讲好玩的事情!

我有一哥们搞外贸的,总是和老外一起吃饭,有一天请一个老外一起吃饭,点了个鹌鹑吃,老外就问他:这个是什么!

他想了半天也想不出来,只好说是chicken;

人家老外看了看说:这个chicken也太大了吧!

他实在没办法了只好告诉人家:mini chicken!

希望大家和我一样看了以后,能笑一笑,心情好一些!

编辑 | 删除 快乐圣诞节!

小小哈士奇 发布于:
      要是还是那个圣诞节多好,希望你圣诞节快乐,好心情常在!希望你能看见!...

编辑 | 删除 被点名了!

收到me2sky的问题:

1/ 没有爱情、只有电影;和没有电影、只有爱情,你能接受哪个?
我刚来到北京的时候是没有爱情只有电影,后来我找了女朋友,我就没有电影只有爱情,后来我们分手了,我又回到了没有爱情只有电影,看来电影更像我的老婆陪我啊!哈哈!
2/ 你的爱人/男朋友/女朋友(现在没有吗?。。。),是否也爱电影?
我的爱人不爱电影,我曾经极力挽救她这个迷途的羔羊,但是怎奈我能力有限!
3/ 有没有一部电影让你如

编辑 | 删除 郁闷的一天!

小小哈士奇 发布于:

今天真的很郁闷啊!简直要郁闷死了,哥们老婆家买房子,我答应借给他们钱,借了以后就没什么钱了!所以就从自己租的房子里搬出来住了,去单位一个学生的宿舍住!今天搬家,本来心情很好,可是看门的老太太非说我和照片不象,本来就不象,因为根本就不是一个人啊,以前每次来都没人说我,这次真是闹心,东西都搬进去了,要知道搬进去容易搬出来难啊,而且我也没钱租房子了,郁闷死了,本来以为做了好事,应该会有好运,谁知道运气怎

编辑 | 删除 感恩节(Thanksgiving Day)-大家快乐,认识的和不认识的!

小小哈士奇 发布于:

11月的第四个星期四是感恩节。感恩节是美国人民独创的一个古老节日,也是美国人合家欢聚的节日,因此美国人提起感恩节总是倍感亲切。
感恩节的由来要一直追溯到美国历史的发端。1620年,著名的“五月花”号船满载不堪忍受英国国内宗教迫害的清教徒102人到达美洲。1620年和1621年之交的冬天,他们遇到了难以想象的困难,处在饥寒交迫之中,冬天过去时,活下来的移民只有50来人。这时,心

编辑 | 删除 最近办的最傻的事情!

18号哪天晚上做火车去上海,Z1,直达,

第二天早上6点多我就起了,高兴,今天起的真早啊!

发现车停了,我一看啊,怎么快就到上海了啊!更高兴了!

赶紧拿着东西下车吧!

以前我也来过上海,可是没发现上海的火车站有怎么破啊,破就破吧,跟着群众走吧。

我就一路走地下道来到了出站口,查票的阿姨也没看就让我出来了!

我出来以后就问一个打扫卫生的阿姨,那里有地铁,她说没有,我一想这个站怎么破,肯定是上海边上的个不知道名字

编辑 | 删除 我胡汉三又回来了!

小小哈士奇 发布于:

终于从上海回来了,晕,上海没有想象中的那么热?

又两个问题不明白,直达的车为什么要到无锡停一下?

还有为什么那么多从上海到北京的车,我还是买不到票?

编辑 | 删除 倒霉,又让我去上海出差!

如题...

编辑 | 删除 忘记过去吧!

小小哈士奇 发布于:

曾经相爱,如今陌路。

曾经要照顾你一辈子,如今一样要照顾你一辈子。

但是时过境迁,你已不在身边。

我是否还要为了自己的信念而去等待?

虽然知道你肯定不会回头,但既然我说了,我就要做到,等待5年。

你在我心里刻下你得名字就走了

我要用一生去把你得名字磨去

我爱你

我祝福你幸福快乐

意念的自行车 (格陵兰)

男 处女座

日志最新回复