编辑 | 删除 赫拉克勒斯

小小哈士奇 发布于:

利西普斯(Lysippus),《赫拉克勒斯》也称《休息的赫拉克勒斯》(Farnese Herakles),大理石复制品,高310厘米,现收藏于意大利那不勒斯国立美术馆,原作为青铜雕像,利西普斯创作于约公元前四世纪。

英雄赫拉克勒斯(Hercules,又称Herakles)是宙斯跟安菲特律翁国(Amphitryon)的王后阿尔克墨涅(Alcmene)所生的,他是珀耳修斯(Perseus)的后裔。赫拉克勒

编辑 | 删除 苹果30周年回顾 最伟大的20个瞬间

小小哈士奇 发布于:
北京时间4月3日,《福布斯》近日评选出了苹果历史上最伟大的二十个瞬间。2006年4月1日,苹果电脑迎来了成立三十周年纪念日。在三十年的时间里,苹果由一家创建于车库的小公司发展成为计算机和数字娱乐巨头,同时也留下无数个值得回忆的精彩瞬间。

(1)苹果成立

1976年4月1日
,史蒂夫·乔布斯(Steve Jobs)、史蒂夫·沃兹尼亚克(Steve Wozniak)和罗纳德&midd...

编辑 | 删除 各国咖啡介绍

小小哈士奇 发布于:

意大利咖啡:一般在家中冲泡意大利咖啡,是利用意大利发明的摩卡壶冲泡成的,这种咖啡壶也是利用蒸气压力的原理来淬取咖啡(又一个瓦特的徒弟)。摩卡壶可以使受压的蒸气直接通过咖啡粉,让蒸气瞬间穿过咖啡粉的细胞壁(还是虎克的徒弟),将咖啡的内在精华淬取出来,故而冲泡出来的咖啡具有浓郁的香味及强烈的苦味,咖啡的表面并浮现一层薄薄的咖啡油,这层油正是意大利咖啡诱人香味的来源。

卡布奇诺·拿铁咖啡:卡

编辑 | 删除 几种鸡尾酒的调制

小小哈士奇 发布于:

深水炸弹: 在长杯中倒7分满的啤酒,另外准备一杯单品杯(俗称绍兴杯)装满伏特加,在饮用时将单品杯丢入长杯中一并饮用!

Gin Fizz:在长杯中倒入1oz的琴酒,及8分满的七喜,最後浮上一片柠檬片即可!!

红眼(Red eye):半杯啤酒,加半杯蕃茄汁,及柠檬汁0.5oz,如果不怕腥味,可加一粒蛋,搅拌均匀。

Whisky Soda:在Whisky杯中倒入1oz的苏格兰Whisky,及八分满的苏打水,无糖无装饰

编辑 | 删除 3种意大利咖啡的冲法

ESPRESSO

"Espresso"是意大利语"快递"或"快速"的意思。意大利咖啡被称为上好咖啡的根本。虽然意大利咖啡的美誉归意大利,而第一台意大利咖啡机却是在法国开始进行简单尝试的,然而正如我们今天所知是意大利人将它研制成功。

在意大利,一杯意大利咖啡的价格是由政府控制的。对那些想体验一次特苦、特浓咖啡口味的意大利人,他们是用 &q

编辑 | 删除 初见成效

小小哈士奇 发布于:
经过我几个小时的辛苦工作我的博客终于有点让我满意了,不过我还要继续努力,加油!!!!谢谢大家的支持!看看表已经两点了,该睡觉了!

编辑 | 删除 我在修改我的主页,现在还不完善,大家不要笑话我!

小小哈士奇 发布于:
我在修改我的主页,现在还不完善,大家不要笑话我!

编辑 | 删除 有没有北京或者附近的爱玩CS的?

小小哈士奇 发布于:

有没有北京或者附近的爱玩CS的?

我一般晚上会玩,不知道有没有喜欢玩的,晚上一起玩玩!

编辑 | 删除 感觉真的很可笑

小小哈士奇 发布于:
最近出去发现路上的车少了很多,后来知道是因为中非什么会议,想去商店买东西,发现都不翻卷和打折,很纳闷,人家告诉我说也是因为中非会议,不让商场打折,害怕影响交通,真不知道等到奥运会的时候,北京是不是不让大家上街了呢?晕!~~~

意念的自行车 (格陵兰)

男 处女座

日志最新回复