编辑 | 删除 一篇好文!深入剖析人民币升值背后(值得一看啊)

意念的自行车 发布于:
相信大家对80年代的“日本经济衰退”和90年代的“亚洲金融风暴”及“香港的香港金融保卫战”吧!也许有人会说那是国际投机集团“美国索罗斯财团”搞的,但是,你就没有想过它背后难道就没有美国政府的支持了吗?下面,我仔细分析一下这些事件的前因后果你就会明白了。

从1980 开始的,特别在1990年和1995年,第一
回复 (13) | 2001 次阅读

编辑 | 删除 树大了就是招风啊!

小小哈士奇 发布于:

1月17日消息,据国外媒体报道,手机制造商LG日前表示,苹果刚刚发布的iPhone手机与LG即将上市的KE850手机十分相似。目前,LG尚未决定是否起诉苹果。

据Engadget网站报道,苹果刚刚发布的iPhone手机与即将上市的LG KE850手机在设计上十分相似,均采用较大尺寸的触摸屏设计。因此有人怀疑,苹果是否克隆了LG的设计。

对此,LG表示,

编辑 | 删除 新年变化很多啊!

小小哈士奇 发布于:

新得一年,变化真得很多!有好有坏,不过变化总是比不变得好啊!

单位重组,换了个新的主任,是个卑鄙无耻的"人",不过还好我和他没有什么接触,干活的嘛!自己的工作也有了调整,换到了软件组,做本行对于我来说是非常的高兴,要不搞测试弄的我每天对这试验仪器发愁,新组长改编了奖金制度,原来的好日子一去不复返,曾经的每天工作6小时(一般都更少),变为每天工作7~8小

编辑 | 删除 终于可以走出这一年了

小小哈士奇 发布于:
        恶梦,可以怎么形容这一年,买房子,还贷款,搬家,加班,51加班,出差,世界杯,分手,出差,10加班分室,得罪领导差,换了新的工作方向,........好像所有的不好的事情都能出现在这一年里,去年本命年的时候还庆幸自己没有什么坏事(第一个本命年的时候摔断了腿)没想到这一年就这样,不过还是有些好的事情,领导承认我的能力,给了我自己的工作,明白了家人比什么逗重要,爸爸妈妈才是最关心我的人...

编辑 | 删除 新年NBA30强许愿

新年NBA30强许愿:姚明麦蒂同现赛场 艾弗森坚持训练
北京时间12月28日消息,时光流转,转眼就是新的一年。所谓新年新希望,NBA也不能例外,专家史蒂夫-科尔特意替NBA30强做了新年许愿,其中火箭的愿望是:姚麦组合能同时出现在场上杀敌。

76人:珍惜用阿伦-艾弗森换回来的三个首轮选秀位

猛龙: 总裁布莱恩-克朗格罗能继续改革步伐,并且把球队带进季后赛。

尼克斯:伊塞尔-托马斯的计划能从口头落到实处。

篮网

编辑 | 删除 姚明快好起来吧!

小小哈士奇 发布于:

姚明受伤,第一节进行到大约一半的时候,姚明在快速回防篮下后起跳封盖,落地时绊到已经倒地的Chuck Hayes和Tim Thomas而摔倒,膝盖和Thomas正面相撞,他随即非常痛苦地抱住膝盖倒地,随后被搀扶出场,球队一开始认为是普通的瘀伤,但是随后的核磁共振检查结果显示姚明右腿胫骨平台(tibial plateau,胫骨上端

编辑 | 删除 如何正确使用及保存光盘(转)

小小哈士奇 发布于:
随着刻录机的不断降价,刻录技术的不断成熟,光盘已经成为经济、快捷、方便的存储方式,服务于各个领域各个行业。但是很多人对光盘知识的了解还很少,甚至很多人都认为一张光盘只要能够刻录成功,刻完以后当时能够读取就可以了。事实上盘片还有最重要的保存问题。小熊在线www.bea

从CD-R光盘出现到现在不到20年的时间,DVD光盘是10年左右的时间,我们现在所能确切说出的实际保存年限是在20年左右,而在理想条件

编辑 | 删除 其实不需要感谢!

小小哈士奇 发布于:

之前把钱借给哥们,有人说应该写借条,有人说不应该借他,还有人说。。。

今天和他聊天,他说“谢谢哥们”,突然感觉感谢什么啊,什么都不需要说!

人活着有几个好哥们和你一起分享快乐,痛苦,就足够了

之前上学得时候一个寝室,一起看电影,一起通宵,一起逃课。。。。。

怀念以前得日子

不想了,看碟去。。。

编辑 | 删除 被塞壬点名了

小小哈士奇 发布于:

游戏规则:(Rules)
被点到名字的人在自己的Blog(或主页)上写下答案,并且要再想出一个题目,将这个题目加进去,还要通知点名的人。

1.现在几點: 23:44
2.全名:老雷(哥们都怎么叫我所以...)
3.正在听谁的歌:广播(CRI)
4.在哪里读书工作:IECAS
5.你最后吃的一样东西是:桔子

10.你家里养过什么:狗、鱼、蝌蚪、青蛙
11.兄弟姐妹和他们的年龄:没有
13.有纹身吗:没,想
14.喜欢你

编辑 | 删除 预告片--蜘蛛侠3

小小哈士奇 发布于:

意念的自行车 (格陵兰)

男 处女座

日志最新回复