编辑 | 删除 那个时候的爱情是如此凄美

默默 发布于:
    看完"夜宴"已经是两天前的事了,但今天再次听到张靓颖演唱的片尾曲--"我用所有报答爱"仍然会有种莫名其妙的冲动,仿佛我也回到了那个充满着争斗,嫉妒,利用,虚伪,猜忌,但唯独不缺少爱的朝代.

我羡慕婉后,她的美艳是能让所有女人都嫉妒的,她心中有爱,她爱过先帝,热恋着太子,却在怀疑着叔叔的爱.一个女人一生能让这么多男人爱过,是真心的爱过,我得她是幸福的,即使她的爱很自私,我能这么说吗,但我实在认为这是种自私的爱.你会说她爱自己其实胜过爱任何人,也许吧,我羡慕这种活在爱里的人.

我也佩服厉帝,我不知道当自己面对爱情的不忠,背叛时,能不能象厉帝那样喝下那醉人的毒酒.他也是有爱的,一点也不令人惋惜,他付出那么多爱给这个女人,最终死在她的手上,是他心甘情愿的,你能说他悲惨吗?我不能,我想要这样的男人.只求佳人心,用伟大形容可以吗?

我不喜欢无鸾,太懦弱,太任性,让两个都那么深爱他的女人受伤害,他却只想着为父亲复仇,他不敢去爱即使他深爱着婉儿,也不愿把爱分给全心爱他的青女即使最后抱着死去的青女他也只是怜悯,内疚,丝毫没有爱.

我理解青女,但我决不愿做这样无私的女人,把全部的爱给了一个丝毫得不回报的男人,她该分给爸爸,哥哥再多一点,她的死让家人那么地无助,她曾是他们眼中天真纯洁的女儿,小妹.

影片结束在一中无声的哀痛中,是爱让这一切发生的如此凄美吗?对,一定是爱,不要去问最后是谁把毒标射进婉后的身体,这是她的归宿,是命运,是爱!因为她用所有来报答爱!

上辈子是只猫 (济南)

女 36岁 射手座