编辑 | 删除 2013-04-06

编辑 | 删除 01.08 - 2013

想人认出来就不会改名 发布于:

手头上堆满各种事情,每一样又都自成一派。每次我想先抓其中某件下手还慢慢开展,脑海里就有个声音在大叫:不是干这个!不是这个!我读小说,心里在想着该先背书。我背书,心里又想统考题目怎么办。我看统考题,心里又想统考又不招这专业我去干嘛还是背书吧。如是这般过了一天半,我样样都干了一点,连开了个头都不算。不过想想,现在我所身处的状态也轮不到我不焦躁,只是让人感觉这般的无力,我好像什么都做不了,只能在这

编辑 | 删除 10.14

XX

编辑 | 删除 四个月

屌你媽老子不玩了 发布于:

EVERYTHING'S A FUCKING MESS

不能相信已经又四个月过去了。每天在回家那短短的时间内默默地吞噬新一批的哀怨与怒吼。而就算回到了“家”,也是连安静的片刻也求不得。我千后悔万后悔,也是改变不了当初那个愚蠢的决定。我说万大事有我自己消化,终究还是敌不过几杯酒下肚,才深刻体会到什么叫做连抬腿也没有力气了。

最近时常多说两句就说不下去了,脑袋好像从回来之后就没有再运转过。似乎

编辑 | 删除 在海南

片小衲 发布于:

刚窝在床上把《围城》看完,尚有点意犹未尽。瞥见窗外拥挤的绿色已镀上了一层明晃晃的金光。这是一栋不算古旧的老房子,但窗头这扇用绿色木质框镶成一块块方格的玻璃窗,涂出格了的深绿色的油漆合上玻璃上朦胧的尘埃,倒为它平添了许些年岁。

一张硬板床,草草一张编织席,还带上了居然有九年历史了的蚊帐。加上床尾对着的这扇仿佛从未曾年轻过的窗户,防盗网上还扣着一米多高的作简易遮蔽的老木板(都长上了好些霉苔)。我

编辑 | 删除 某些丑陋的东西。

片小衲 发布于:

我极力想摆出一个Raymond Chandler在多篇短篇中曾多次提及的某一个人(侦探或是美人)的一种姿势(甚至是一种姿态)——“他躺在沙发的深处,舒适得仿似整间房子的靠垫都集中在他的背后(整间房子的重心都集中在他身上)”。

编辑 | 删除 两则新闻一本书

片小衲 发布于:

昨天晚上看到了两则旧新闻。

其一:海南三亚一名男子在ATM取不出钱来而自焚。

其二:办公室白领小王因同事经过他座位时吹口哨而一刀把其捅死。

编辑 | 删除 【第七封印】:信仰的回归

片小衲 发布于:

杂技夫妇在雨过后清朗的天空下,再次开始他们的新一天。他们的每一天,都像骑士所说的永远珍藏在内心的那一天:新鲜的草莓、甜美的牛奶、黄昏、草地、清风、丈夫的琴声、妻子的微笑、孩子的纯真。
    我猜想,这个就是导演的回归,这不是对宗教的回归,而是对信仰的回归,对大自然的包容、生命的伟大的回归。

第七封印 Det Sjunde Inseglet(1957)

第七封印(1957)

编辑 | 删除 我的裸体沙滩浴场

片小衲 发布于:

我很想知道萨比娜当时的心情,她应该不会在乎这个尖着嗓门说话的妇人,只是这下攻势她大概意料不及。意料不及的事情,我们相信了依靠了多年的脑袋却会瞬间空白一片,出尽洋相以后的它终于又运作正常,又开始在脑壳那方寸之内耀武扬威,高喊着说当时就应该这样那样。

回复 (2) | 2039 次阅读

编辑 | 删除 【正面全裸】

片小衲 发布于:

这部伪纪录片又是老套的男女关系探讨。只是薄弱无比的剧情,让七段感情完全无处建筑,松散无序。就像一堆终日浑浑噩噩的人浑浑噩噩的混日子一样,凌乱混杂的故事段落完全无内涵可言。就像一个醉汉冲出马路要发表演讲一样。拜托,写好剧本再出来甩吧。

正面全裸 Full Frontal(2002)

正面全裸(2002)

789521254 (檀香山(火奴鲁鲁))

读死书(9)

其他(62)

阅后感..(73)

日志最新回复

我觉得写得对