编辑 | 删除 在海南

片小衲 发布于:

刚窝在床上把《围城》看完,尚有点意犹未尽。瞥见窗外拥挤的绿色已镀上了一层明晃晃的金光。这是一栋不算古旧的老房子,但窗头这扇用绿色木质框镶成一块块方格的玻璃窗,涂出格了的深绿色的油漆合上玻璃上朦胧的尘埃,倒为它平添了许些年岁。

一张硬板床,草草一张编织席,还带上了居然有九年历史了的蚊帐。加上床尾对着的这扇仿佛从未曾年轻过的窗户,防盗网上还扣着一米多高的作简易遮蔽的老木板(都长上了好些霉苔)。我

编辑 | 删除 某些丑陋的东西。

片小衲 发布于:

我极力想摆出一个Raymond Chandler在多篇短篇中曾多次提及的某一个人(侦探或是美人)的一种姿势(甚至是一种姿态)——“他躺在沙发的深处,舒适得仿似整间房子的靠垫都集中在他的背后(整间房子的重心都集中在他身上)”。

编辑 | 删除 一些关于chose a fucking big television的事情

片小衲 发布于:

于是Jack向Dennis Hopper的角色(长发佬)说:你不能告诉人们他们不自由,他们会让你知道他们是自由的。……他们不会变得害怕,他们会变得非常危险。

编辑 | 删除 【年度话痨。】

片小衲 发布于:

编辑 | 删除 说说话。

片小衲 发布于:

我一点都不喜欢这个城市。

拥挤,喧闹。我拉上窗帘,躺在床上,就那么安安静静的躺着。我听见飞驰而过的车声,听见因为高速两旁的隔音板形成的轰鸣气流声。我听见装修的切割声,它好像就在我脑后响着,分辨不出从哪个地方而来。我忽然想起昨天晚上,以及每一个星期五的晚上,凌晨时分在我躺上床之际,总能听见打麻将洗牌的声音。一下子我想到了那个在麻将桌上摇晃的白光灯,也许有两个男人,他们是抽烟的,灯光下看见

编辑 | 删除 平常事。

片小衲 发布于:

(10:00诊断学基础,回头再战)

忽然发觉,我总不能因为“时间不够”,就不发泄吧。就好似前不久忽然想到,写博客本就不是为别人写的,还专门躲开了所有身边人的耳目,我总不能事事都想下看到的人会怎么想吧,他们甚至都不会出现在我身边。这多荒谬。当然也曾出现过有在我明明不告诉他了还自己搜了出来再到我面前晃晃荡荡的,恶心了我好会儿。

9月份开学以来,写的东西有头没尾零零散散的,都不知道被随手扔到什么地

编辑 | 删除 【白雪雪 滑捋捋】 鱼头汤。

请大家予以适量的赞美

咩克斯~

编辑 | 删除 破事儿。

片小衲 发布于:
要是他敢说我印堂发黑我就立即过去拆他档口!

编辑 | 删除 一些小事。

说一些小事。

编辑 | 删除 非文艺青年的假期实录

不要摘要。

789521254 (檀香山(火奴鲁鲁))

读死书(9)

其他(62)

阅后感..(73)

日志最新回复

我觉得写得对