编辑 | 删除 终于有亲子片可以傲娇了!《美食大冒险之英雄烩》:国产肉身,灵魂有趣

杜娟的博客 发布于:

2018年夏天的动画片真是扎推的好!暑期档已经接连出现了好几部优秀的作品,这些作品之中大多有着IP作为背景。即将在817日上映的《美食大冒险之英雄烩》则不同,电影是由导演孙海鹏04年开始制作的动画,从短片作品陆续摸索出来形成的江湖主题故事,不仅登上世界权威电影杂志,也屡次被知名电影杂志当作封面。

上周,电影《美食大冒险之英雄烩》的媒体场首映场结束后,口碑几乎是零差评,一定要为这部电影的励志

美食大冒险之英雄烩 Kungfood(2018)

美食大冒险之英雄烩(2018)

编辑 | 删除 血浮屠遗案重现天日,王策饰演风暴人物最焦

杜娟的博客 发布于:

相比于《延禧攻略》、《扶摇》等同类古装剧,《天盛长歌》可谓是低调开播!事实上,首集出阵的演员群戏已经让观众相当烧脑。有的网友看完说:“需要多看几集,才能确认它和琅琊榜的高低”,还有网友说:“这个剧不快进都很快!.......当然,对于喜欢看傻白甜的观众来说,两集内容看下来仿佛是看史上最上的预告片啊!

下面小编为大家捋一捋剧情。首先《天盛长歌》与《琅琊榜》十分相近。两部戏都是以复仇为主旋律,开篇根基

天盛长歌(2018)

天盛长歌(2018)

编辑 | 删除 吴亦凡是最帅的黑客,也是最虐的角色

杜娟的博客 发布于:

从“freestyle”到“skr”,就在我以为英文导师吴亦凡未来将在《音乐与语言学》上开疆拓土时,他主演的电影居然要上映了。为了以免后面的内容跑题,我先说重点事情:817日吴亦凡《欧洲攻略》,全国各大电影院上映 repeat*3!。

电影《欧洲攻略》讲述了一款名为“上帝之手”的程序遭到多方抢夺。这款程序的发明者本意是为了保护互联网安全,却被美国CIA用于攻击政敌。据传,代码原创作“听风者”一怒之下

欧洲攻略 Europe Raiders(2018)

欧洲攻略(2018)

编辑 | 删除 《盗墓公寓》?确认过眼神!赵志伟是走错片场的boy

杜娟的博客 发布于:

《爱情公寓》堪称史上最奇葩的爆米花电影了,它创造了2018年第一部因为口碑下滑而影响票房的电影,这是怪事之一。

怪事之二是《爱情公寓》仿照儿童动画片的圈钱模式,把两个IP凑成了一部电影,甚至懒得思考片名,按演员的台词风格直接取名《爱情公寓》。请问片方:爱情在哪了?公寓在哪了?

怪事之三:普通观众搞不清你是在看《爱情公寓》还是《盗墓笔记》?电影里面有六个人是在演《爱情公寓》,还有三个人是在演《盗墓笔记》

爱情公寓 Ipartment Of Love(2018)

爱情公寓(2018)

编辑 | 删除 心理极限挑战大片《巨齿鲨》:深海恐惧体验,唤醒你的征服欲

杜娟的博客 发布于:

即将在810日上映的电影《巨齿鲨》是整个半年来第一部海洋生物的科幻片,它的背景海报一出来就非常应景。在这个高温的季节,没有什么比让观众看到海景图更亲近更清爽的欲望了。同时,作为一部大手笔的电影选择了暑期档确属是明智之举。

《巨齿鲨》在映前已经提出了“史前巨兽”的概念。根据现有网络资料,我们只能推断万年前曾经存在过这种生物,它是否灭绝至今还是未解之谜。电影以此为背景,根据美国作家史蒂夫·艾伦的同名

巨齿鲨 The Meg(2018)

巨齿鲨(2018)

编辑 | 删除 高冷腹黑又会撩!今夏最喜欢的“男友”是赵越 !《

杜娟的博客 发布于:

随着青春偶像剧《甜蜜暴击》的热播,该剧凭借同时段数一数二的成绩霸占了暑期热搜榜。除了鹿晗关晓彤的明星效应,该剧中的人物形象也是带动收视率的一个因素。

纵观整剧可以发现,该剧主线是围绕着三段欢乐甜蜜的爱情展开的,而致英大学拳击社前社长骆冠言几乎包揽了“甜、宠、撩”的美好主题,符合当下网友追求情感的理想爱情。

在《甜蜜暴击》中,骆冠言最经典的“一百个喜欢的理由”是现实中女孩渴望男友的真实幻想,俘获了大批

甜蜜暴击(2018)

甜蜜暴击(2018)

编辑 | 删除 杨紫VS杨幂,都是童星出身,现在又演了同类型电视剧,你会pick哪一个?

杜娟的博客 发布于:

炎炎夏日,暑期档之争也异常火热,不知今年的爆款又将花落谁家呢?

2017年,《三生三世十里桃花》上线48小时全网播放量就超出了十亿,成为去年当之无愧的爆款。青丘帝姬白浅和九重天太子夜华经历三段爱恨纠葛终成眷属的绝美仙恋故事引人入胜,霸屏热搜,主演杨幂也凭借该剧“扶摇直上”,火爆到巅峰,喜提“古装爆款资深选手”之称。

童星出身的杨幂四岁参演陈家林导演的电视剧《唐明皇》,五岁参演周星驰的电影《武状元苏乞

香蜜沉沉烬如霜(2018)

香蜜沉沉烬如霜(2018)

编辑 | 删除 璇玑国的特产是“戏精”,但林静才是“戏精之王”!

杜娟的博客 发布于:

暑期热剧《扶摇》全集66集,截止昨晚,反派人物悉数上线,腾视视频点击近120亿,剧的热议度持续高涨。前晚最大BOSS璇玑国王风璇上线,上线不到两分钟,弹幕开始沸腾起来,有网友评论:“母王驻颜有术”。但该角色的饰演者是驻颜有术吗?

翻开林静的简历,你会发现——“果然......!”

01年在《狄仁杰》中的太子妃一角至今,林静参演过古装剧有几十部,最多的一年赶场了5部古装戏,是业内颇有名气的“御用王

扶摇 Legend Of FuYao(2018)

扶摇(2018)

编辑 | 删除 颜值帅气吸粉就算了,他们的剧本也妥妥不负期待!

杜娟的博客 发布于:

山下智久的情路坎坷又坎坷!总之,长的帅的人拿着一百把斧子都是无法完成砍断桃花运的任务。但塑造一个逆袭形象,却是可以满足的。

提到山P在日本的咖位,必然是一哥圈。他之前的作品就不提了。近期作品这中最为热议的就是《近距离恋爱》与《朝59~帅气和尚爱上我》。《近距离恋爱》曾在日本本土周票房夺冠,拯救老夫少女心系列作品,妥妥高甜高颜值的漫画终结者。15年,《朝59~帅气和尚爱上我》红遍亚洲,三高帅气僧

解码游戏 Reborn(2018)

解码游戏(2018)

编辑 | 删除 不管是标志407或兰博基尼,速度激情一分不减!

杜娟的博客 发布于:

《的士速递》在Taxi系列的前四部都有着衔接性,到了第五部发生了变化。在最新的作品《的士速递5》中,导演和主角大换血,电影依旧保留法式幽默的节奏,但更侧重于普通人的细腻感受。《的士速递5》距离上一部作品已经跨越了11年。如果以这部电影为割线,你会发现法国新导演们对于演员选择发生了很大的变化。当好莱坞还在启用大牌明星阵容制造效应时,来自法国的导演却担心太多星光会削弱观众对影片本身的关注度。

不管你是否

的士速递5 Taxi 5(2018)

的士速递5(2018)