熱血丹心

职业:自由撰稿人、编剧、影评人。喜欢我的朋友可以加我的QQ:54228684,微信:goodman309 熱血電影:327743966,我的邮箱:goodman309@126.com。

编辑 | 删除 《特殊身份》:动作场面详细解读

热血丹心 发布于:

作为甄子丹的招牌动作片,《特殊身份》最近真是火得不行。在电影中,甄子丹的巴西柔术玩得更加纯熟了,每场大战都必须躺到地上玩寝技,可着实苦了卢惠光和安志杰,硬是要陪着他玩。除此三人之外,戏份不多的邹兆龙也陪景甜玩了几下,只是热热身。而张涵予在电影中只是做做表情,有一点动作戏,也没多少难度。再说景甜,虽然没有功夫底子,但表演还是很卖力的,能够做到的镜头都是自己做,已经算不错。最后要称赞一下那些不知名的武师,正是他们的赴汤蹈火的卖力演出才有这部精彩的电影。

特殊身份 Special ID(2013)

特殊身份(2013)

回复 (7) | 2009 次阅读

编辑 | 删除 【武侠】武侠电影和功夫电影的分界线

编辑 | 删除 《龙争虎斗》与MMA综合格斗

编辑 | 删除 你在天堂还好吗?——怀念心中的黄家驹

热血丹心 发布于:

第一次听BEYOND的歌是在上初中的时候。那时候我因为不服管教,就被安排坐在班里的后排,同桌是一个流里流气的小子,抽烟喝酒打架没一样不在行,上课认真听讲这种事对他来说是“不可能完成的任务”。他上课时除了睡觉,就是找周围的人说话打闹,没有人跟他玩,实在无聊的时候,他喜欢哼唱BEYOND的歌,所以我第一次听到的BEYOND的歌,是从这小子的嘴鼻子里哼唱出来的,可想而知我对BEYOND的最初印象。

黄家驹 Ka-Kui Wong

黄家驹

编辑 | 删除 含着眼泪看完《不能说的秘密》

编辑 | 删除 《洛奇》系列——勇者无惧 自强不息

编辑 | 删除 “铁三角”批《铁三角》

热血丹心 发布于:

今天QQ群里,热血丹心同学再次表示了徐克、林岭东、杜琪峰三位大师联手拍摄《铁三角》的不满,他说“如果三个电影大师居然敢玩接龙拍烂片,那么我、释凡、家钥也写一篇接龙影评,批一下《铁三角》!”经过三人讨论核实,所以决定立即分开写贴,最后接龙,以做鄙视!

铁三角 The Iron Triangle(2007)

铁三角(2007)

编辑 | 删除 《风云决》不求同生 但愿共死

编辑 | 删除 从《死亡的游戏》看截拳道

编辑 | 删除 《死亡的游戏》和《死亡游戏》

热血丹心 发布于:

热血丹心 (揭阳)

男 天蝎座