巨人之脸的复仇

Die Rache des Riesengesichts

编辑 | 删除 Die 50 besten Schauspielerinnen Deutschlands

KyEiffelL 发布于:

Die Top 50 der besten deutschsprachigen Schauspielerinnen der Gegenwart:

编辑 | 删除 Die 50 besten Schauspieler Deutschlands

KyEiffelL 发布于:

Die Top 50 der besten deutschsprachigen Schauspieler der Gegenwart:

编辑 | 删除 In The Hall Of The Mountain King

KyEiffelL 发布于:

在这几部电影中都出现的...

The Social Network(2010)

7 Zwerge (2004)

Dead Snow (2009)

以后发现了更多再补充

编辑 | 删除 海报 Buried

KyEiffelL 发布于:

这一款最赞~!我喜欢这种风格的~

编辑 | 删除 21.03.2011

KyEiffelL 发布于:

I figure life is a gift and I don't intend on wasting it. You never know what hand you're going to get dealt next. You learn to take life as it comes at you.

To make each day count.

God shall wipe away all the tears from their eyes, and there shall b

编辑 | 删除

KyEiffelL 发布于:

编辑 | 删除 哦,

第一次发现"罗拉快跑"里原来有很多熟悉的演员

Heino Ferch 在Der Untergang里演过Albert Speer,他在罗拉快跑里的角色叫Ronnie,可我忘记这是谁了;Herbert Knaup演的是罗拉的爸爸,他在Nuremberg里演的也是Albert Speer!

编辑 | 删除 13 Semester

KyEiffelL 发布于:

追爱13期 13 Semester(2009)

追爱13期(2009)

编辑 | 删除 1954.8.1——Rear Window

KyEiffelL 发布于:

从某个角度来说,希区柯克的电影我都很喜爱。

编辑 | 删除 2009.7.28——Inglourious Basterds

KyEiffelL 发布于:

I love this film so much !!!

无耻混蛋 Inglourious Basterds(2009)

无耻混蛋(2009)

KyEiffelL (广州)

男 27岁 摩羯座