巨人之脸的复仇

Die Rache des Riesengesichts

编辑 | 删除 Alexandra Maria Lara -Fotos by Jim Rakete

KyEiffelL 发布于:

亚历山德拉·玛丽亚·拉那 Alexandra Maria Lara

亚历山德拉·玛丽亚·拉那

编辑 | 删除 Aimee & Jaguar

KyEiffelL 发布于:

她们是如此的美,美得令人如此赞叹!

战火中的伊甸园 Aimee & Jaguar(1999)

战火中的伊甸园(1999)

编辑 | 删除 ALIEN

KyEiffelL 发布于:

正好前几天我重温了《异形》第一部还有反复看的一些片段,今天MTIME上方的图太亮眼了。我非常喜欢这部电影!

这确实是一部伟大的电影,无论作为是一部科幻片还是一部恐怖片,考虑到它的年代就更是如此。

各方面都做得非常精细,摄影、美工、音乐、音响……还有突破性的外星生物设计,有着一种阴冷、压迫、惊惧的艺术美感。那个著名的场景,出现在影片第五十多分钟,正是影片中的一个奇妙的释放点。之前所有的由对未知的不安转向了对躲藏在暗处的危险的袭击的提放。到最后我都能听得到女主角在太空舱中奔跑时夹杂在急促的脚步声和令人毛骨悚然的回音中沉重而紧张的喘气声。

当船员逐一被异形袭击,最后只剩下西格妮一个人,她为了生存而表现出来的气魄让我觉得太性感了,还有那一声尖叫也是非常的动人!

喜欢这部电影!

异形 Alien(1979)

异形(1979)

收藏(1988)

编辑 | 删除 Thomas Limpinsel

托马斯·利姆皮塞尔 Thomas Limpinsel

托马斯·利姆皮塞尔

编辑 | 删除 惊声尖叫4,感想,有剧透

上映之前期待很久啦~然后上个月看了~:P

虽然看之前就被剧透了凶手,不过还是没有减少观看的热情。~~和前三部作对比的话作为系列第四部的SCRE4M确实有自己独特的地方,剧情也有创新。无论是“猛鬼街”系列还是“惊声尖叫”系列一开始都会有一段餐前小甜点,这部的开头显得非常有创意,依旧是以杀手杀人开场,但在形式上却带来了惊喜~ 第二段那一刀开始时捅得让我真有点难以置信~~

惊声尖叫4 Scream 4(2011)

惊声尖叫4(2011)

编辑 | 删除 Nuremberg

KyEiffelL 发布于:

这是一部电视电影,它展现这一场人类文明史上著名的大审判,剧情有很大一部分是聚焦于戈林的不肯认罪与美国检察官Robert Jackson对其的对抗。影片不可能完全代表历史原貌,影片对历史进行还原提供的是创作者对历史的一种有价值的思考。

我觉得它总体上其实并不算出色,片长的限制或许是一个因素(也近3个小时了),加上重点落在检察官与戈林,感觉从整体全貌到一些细节的刻画还是不到位。另外比较遗憾的是感受不到这个

纽伦堡审判 Nuremberg(2000)

纽伦堡审判(2000)

编辑 | 删除 La Cabina

KyEiffelL 发布于:

全片从一个闷热的中午开始,随着走进电话亭里的男人无法打开电话亭的门而被困在里面,逐渐的被焦躁不安的氛围所笼罩。透过窄小的电话亭观看外面的世界,似乎场外的观众也能强烈地感到那火辣辣的太阳和电话亭内让人窒息的闷热。所有试图帮助他的人都无能为力,还有许许多多围观的嬉笑的群众,直到临近傍晚的时候一辆工程车开来将电话亭运走……

他已经汗流浃背,车载着他在颠簸的路上行驶,困在一个小小的电话亭里的他显得极其渺小无力。但是这个时候,他见到了后面一辆车开了上来,一开始,他拼命试图呼救,然而,他发现那辆车上有一个同样的电话亭,而电话亭里同样困着一个和自己一样几近绝望的男人。

故事并没有就此结束,之后的那种恐惧感更是升级的。直至结尾重新呼应开头,你会发现这是多么棒的一个故事和多么棒的一部电影!对这部充满黑色的电影深含的寓意可以作出各种不同的理解,不过有些感受应该是每个观众都会有的。没有对白台词,但是却让人感同身受的感到那种闷热感,从急躁不安到彻底的绝望和强烈的恐惧感。

电话亭 La cabina(1972)

电话亭(1972)

编辑 | 删除 整个系列都看完……

KyEiffelL 发布于:

当初只是想看第一部的,因为想看看传说中很惊艳的结局,还有就是想看一部恐怖片。之后又看第二部,觉得还不错,然后又禁不住想看第三部,看完之后其实已经疲劳了可还是忍不住又看了下一部……于是就这样在"强迫症"发作情况下看到了第七部。还有一个原因就是那段时间特别想看恐怖片……

觉得从第四部开始就走血浆路线了,并且逐部沦为很奇怪很纠结的……越往下看越不知道为什么要把人物关系弄得纠结得死去活来。还记得第四部里唐尼

电锯惊魂3D Saw 3D(2010)

电锯惊魂3D(2010)

编辑 | 删除 想看

KyEiffelL 发布于:

因为这剧情简介实在把我吸引住了,听起来有点像以前会在刊物上读到的那些相当精彩的悬疑和犯罪一类的故事,所以很想看。当然这部电影好冷门,似乎看过的人也很少。我不记得我具体是怎么找到它的页面了,anyway我还是对它很感兴趣

P.S.看了一下Cast,女主角的名字是Jude Law?呃...

Synopsis:

Killer-lovers Ned and Jude snatched a lot of diamonds in a j

冷血狂花 Cold Around the Heart(1997)

冷血狂花(1997)

编辑 | 删除 Scott Pilgrim vs. the World

KyEiffelL 发布于:

以前没有留意,昨天无意中发现我有张"歪小子斯科特"的海报哦!

于是我想重看了!想把它挂到床上。

相当喜欢的一部电影,夸张、疯狂,和塞拉另类的酷,在那之后又看了一堆塞拉演的片...。

歪小子斯科特 Scott Pilgrim vs. the World(2010)

歪小子斯科特(2010)

KyEiffelL (广州)

男 27岁 摩羯座