黑暗世界

点点滴滴记录电影

编辑 | 删除 解密《换子疑云》背后的真实历史

黑暗 发布于:

对于这类真实事件,我一向会去想办法寻找事实的真相,以及影片没有说到的东西。花了一些时间,在国外网站上寻找到了一些资料,补充一些也许你也同样关心的问题。

最关心的肯定是Walter Collins是否被找到,很遗憾,虽然他母亲始终充满希望的用余生去寻找,但事实是没有找到。这里不得不提一段历史,这个虐待、杀害20多个小孩的杀人狂实际上是和他的母亲并且胁迫他的侄子共同作案,他母亲曾经承认亲手杀死了Walter,但后来她又翻供拒绝承认。

杀人狂是从加拿大带来了他14岁的侄子,将其殴打和性虐,直到有一天一个家人向警方告发了这个恶魔,警察才找到了这个小孩,并且从他口里得知了令人发指的连环杀人案。而在审讯期间,杀人狂的母亲供认自己其实是他的祖母,因为他是她丈夫和女儿乱伦的产物(混乱家庭产生的怪胎)。

这个杀人狂在被处刑前,戏耍了其中两位母亲包括Christine,说如果来见他会承认自己的罪行;当Christine真的去见他时,他却拒绝了她的面见并且声称自己是无辜的。

Christine Collins赢了对警察队长的诉讼并且导致他无法再从事警务工作,当时得到了10,080美元的赔偿,但这位队长没有支付过,而且还是以退休的名义离开警察局(也就是说该有的退休福利都享有)。

电影最后有个原以为遇害的小孩意外出现,是事实,但出逃中得到Walter帮助等等是艺术的加工,是虚构的。

Christine Collins丢失儿子是在1928年,罪犯被绞死是在1930年,而她的名字最后一次出现在报纸上是在1941年,此后她的身份以及电话记录就从加利福尼亚消失了,按照美国法律,不出意外的话,她应该死于当年。从1940-1997年,加利福尼亚的死亡记录上有16个Christine Collins的名字,与此同时全美的名字记录是60个。

很残酷的事实,我宁愿想象为她儿子最后还是找到了她,两人改名换姓选择了隐居,离开了人们的视线,过上自己的生活。

(以上资料来源众多,也许你有不同的看法,欢迎指正。)

最后附上当年的真实照片:

主人公Christine Collins

丢失的儿子Walter Collins(很可爱)

杀人狂

花了三个多小时写出的内容,回帖是美德哦,(*^__^*) 嘻嘻……

换子疑云 Changeling(2008)

换子疑云(2008)

影评(1102)|收藏(3473)

黑暗 (巴塞罗那)

男 摩羯座