黑暗世界

点点滴滴记录电影

编辑 | 删除 American Idol 第八季七强赛(一)

黑暗 发布于:
本周主题是电影流传出的经典歌曲,由于上周节目超时,导致本周评委点评改为2人一组。不得不抗议下,这说明节目组本身在否定自己的四人评委组,一次只有两人的点评,让比赛失色不少。而且丝毫没有减少节目在其他时间的废话连篇以及作秀,比如开场介绍评委是的拖沓,中间有一段广告过后,Ryan与评委间的胡闹。在减少一名选手的情况下,节目到了最后还是在赶集,真的很遗憾。

打头阵的是Allison Iyhrahita,一曲《世界末日》的主题歌I Dont Want To Miss a Thing被她带入了自己的风格,音阶都重新作了改变,演唱了非常大气、自然,让人对她的前景越来越看好。Paula将其评价为决赛选手,而Simon赞誉是他听过的女声最好版本。评委不断的为她制造人气,而Allison也不负众望的每周都有精彩的演唱,都使得她大热。

Anoop Desai演唱的是Everything I Do,I do It For You,同样的事情就是他也把曲调大改,并且用自己的风格演唱出来。评委的评价极高,认为这是他至今最好的演出,第一次与歌曲做到了融合。也的确,再没有精彩的出演,他不可避免的会被淘汰。毕竟剩下的选手已经不多了,Anoop排进前十是没有疑问的,但若想进入前五则困难重重。

Adam Lambert今晚回到了他令人熟悉的摇滚风格,继续飚起了他匪夷所思的高音,全场走台也非常棒,应该说是比较完美的演唱。看的出,Paula对他有比较特别的喜爱,评价无敌了;但是Simon还是给他泼了冷水,毕竟这么刺耳的摇滚再加上高音,会让相当一部分人觉得不舒服,和上周相比自然有些差距。

Matt Giraud带来的是Bryan Adams的另一首经典,虽然有钢琴来定位音调,但很明显,起音就走调了,接下去的发挥也很一般,从全场来看,Matt是今晚表现最差的一位。在歌曲选择中,再次显示出对自我风格的摇摆不定,让评委困惑的是如果到了尾声还是如此摇摆,那离淘汰也不远了。

Danny Gokey演唱的是Endless Love,在竖琴的伴奏下,看的出,他用上了自己的感情。不过老调重弹的是,他的发挥还是那么的平均,想要出彩不容易,想要失误也难。四平八稳的能把他送入前四,那之后呢?不要说Adam了,连Allison最近良好的上升势头也会让他败下阵来。

Kris Allen犹豫了之后,还是没有选择吉他,和Matt一样,起音就走调了,但好在之后深情发挥,后半部分的歌唱了非常的棒。让人吃惊的是Kara认为Falling Slowly不为人知,比较少听到,这个不至于吧,起码开头的曲调大多数人都会听过。而且她认为这是Kris最精彩的一次演出,也夸大其词了,只能说女性眼里的Kris实在太完美。幸好没有Simon点评,都可以想象到他会把这次演唱贬低到什么程度。

压轴的是Lil Rounds,她在The Rose原作基础上作了相当多的修改,增加了一些福音,演唱的过程应该说也是不错的。相比较Paula赞美的评价,Simon的批评比较狠,并且表达出对Lil的失望。很遗憾,还是由于时间的关系,Lil和Simon之间对于歌曲的争论无法继续,而这本可以很有意思,成为节目的亮点。

当晚节目过后,预测可能进入待定的是Anoop、Matt和Lil,从个人感觉来说,比较希望淘汰Matt。
美国偶像 American Idol(2002)

美国偶像(2002)

影评(100)|收藏(136)

黑暗 (巴塞罗那)

男 摩羯座