黑暗世界

点点滴滴记录电影

编辑 | 删除 American Idol 第八季第二次七强赛(一)

黑暗 发布于:
American Idol史无前例第二次的七强赛本周上演,主题是Disco,不过从选手演绎的歌曲来看,用Dance Music来表达更为合适。

打头阵的是Lil Rounds,演唱了活力四射,比较精彩。但很遗憾评委们的点评依然还是在重复,认为她无法找到自己的定位,编排原创性不强等等。周而复始的老调重弹反而让人有些同情Lil,从初期的热门选手到现在的淘汰边缘,评委和音乐指导也是有责任的,为什么花这么多口水在赛后点评,不能在赛前略微指导她一下呢,起码给她一个方向。Paula提到前一天是和她一起来的,并且还失声了,那她为什么不能给她一些指导呢,有时候哪怕两三句话也会改变一个人的命运呢!Simon甚至直接告诉她这是最后一次表演,万一投票有个冷门呢,谁又知道。

Kris Allen的表演非常棒,把一首女生歌曲重新编排,唱出了自己的风格。评委们也给予很高的评价,很奇怪Simon竟然没听懂Paula的比喻,男人很少会去女装部买东西,意思就是女人唱男歌多,但男人唱女歌比较少,要唱好更不容易,是在夸奖Kris晚上的表现。

对于Danny Gokey的评价,我也不得不再次重复了,就是一如既往的发挥正常,没有失误,但也不出彩。Paula还是坚持认为他能进决赛,但是这样的表现进决赛又能怎么样,还不如Allison,每次都那么的惊喜,表演也充满活力。

Allison Iyhrahita目前缺少的还是人气,她的嗓音没话说,摇滚风格的表演也魅力四射,但对于17岁的小女生来说,要获得人气还是需要其他特别的东西。上一季同为17岁的小David之所以人气如此的高,歌唱的好是根本,那张可爱的脸蛋也是重要的因素。对于评委们来说,他们也够帮忙了,不断的给Allison增加话题来吸引观众,但效果似乎没那么明显。顺便提下,演绎歌曲最后一个音“hot”唱了非常的棒!

Adam Lambert选的是一首抒情慢歌,也就是这首歌使得原先的主题产生了偏离,不过他唱了这么好,谁又在乎他选什么歌呢。随着一周又一周出色的表现,真的没有人能和他相比了,说他夺冠没有悬念了也一点不过分。

如同上周预测的那样,Matt Giraud在Disco周很难拯救自己,他根本就找不到一首能适合自己的歌,虽然在台上非常卖力,但显然控制歌曲很吃力。Paula评价他打了一个全中,很明显是种安慰,事实他本周很难再次过关了。

Anoop Desai出场实在有些让人惊讶,蓄起了胡子,还穿了粉色的上衣,立马显得成熟了许多。那个20多岁大学生的模样已经不见了,取而代之的是30岁的魅力男性。唱的慢节奏歌曲马马虎虎吧,比较赞同Simon所说的平淡无奇,并不出彩,只能说是OK。

还是坚持上周的观点,Lil、Matt和Anoop会进入后三名,Allison也可能爆冷于其中。

很高兴听到David Archuleta会回到舞台,在结果秀中出场。顺便八卦下Kara在节目结束前特地站起来鼓掌,那件露背装的造型实在很怪异,从时尚角度来说,设计有点问题的- -!
美国偶像 American Idol(2002)

美国偶像(2002)

影评(100)|收藏(136)

黑暗 (巴塞罗那)

男 摩羯座