黑暗世界

点点滴滴记录电影

编辑 | 删除 American Idol 第八季五强赛(一)

黑暗 发布于:
先祝贺可爱的Allison生日快乐,17岁,哇,真是大好的年龄,未来无量啊。本周主题是Rat Pack流行经典,本人不是太感冒这类音乐,一般去酒吧或者餐厅才会听到的,假如你在路上听,能让你睡着= =!不过对于五强来说,本周的表现,是本季最为出色的一次。

首先登场的是Kris Allen,开头开了很棒,编曲出色,唱了也好,假音不少但很到位。Randy认为是他本季最出色的一次演唱,而Simon稍微降了降火,觉得是一次安全的演出,有些“wet”,我想他的意思是缺少了一些激情吧。

没有想到Allison Iyhrahita唱这类歌曲还是很有感觉的,引得众位评委再次为她造势。Kara认为本周不会担心她会有危险,这个这个有些过头了,Allison本周100%还是会掉入待定席,也有被淘汰的危险的。Simon比较尖锐的指出她没有获胜的勇气,还缺少一些自信,其实这也是督促,为她制造人气的一种方式。对于比赛中唯一的女性,起码也要保住她进前三吧,否则节目的收视率、关注度都会受到影响。

对于Matt Giraud来说,本周非常重要,歌曲是否出彩,很可能决定他是否能进入下一周,毕竟他是五强里人气最弱的一个。至于Matt本周的表现,个人认为是很出色的,看的出他投入了自己的感情在演绎。因为不熟悉原曲,Randy所说的走调没听出来;Simon给予的是非常高的评价,倒是有些意外,因为他一向都给Matt批评比较多的。

Danny Gokey本周的表现,我认为是他本季最好的一次。常说他四平八稳安全的演唱,但这次激情四射的演唱让他自己都感觉很棒,还是头一次看到他这么兴奋的表情。看来换了一副眼镜,带来的绝对是新气象。

真不知道还有什么词来评价Adam Lambert,每个星期的赞美已经把词语都用光了。最后的飙音实在太棒,真怕他会把喉咙冲破,太惊人了,Kara形容为让她灵魂出窍了。Simon所说看到求胜欲望的三个人应该是指Adam、Danny和Kris吧,他还乘机BS了一把Ryan,Adam从楼梯而下的气势完全比过了他,哈哈,真是不会放过机会的老滑头。

时间过了真快,经过几个月的比拼,比赛已经进入尾声。对于现在五人来将,谁被淘汰,除了Adam,已经没有什么意外了。本周大家的表现都很不错,完全取决观众的喜好了。

顺便提一下Simon的访问,他认为本季最失望的是Lil Rounds,他个人曾经非常看好她,但表现在进入直播周后越来越平庸,最终被淘汰也不意外了。而最让他惊奇的是Kris Allen,毕竟连节目组都没有给予他过多的镜头关照,在进入13强后的表现越来越出色,挺让他意外的。
美国偶像 American Idol(2002)

美国偶像(2002)

影评(100)|收藏(136)

黑暗 (巴塞罗那)

男 摩羯座