黑暗世界

点点滴滴记录电影

编辑 | 删除 American Idol 第八季五强赛(二)

黑暗 发布于:
哇,本周的结果秀大出意外,进入待定的竟然是Adam、Kris和Matt。尤其是Adam排名倒数第二,肯定是惊爆了大多数人的眼球,看着评委们惊讶的表情,你就知道有多意外了。

因为美偶的最终票数是保密的,因此之前参考了网络投票和点歌榜,Adam都是领先者。记得10强赛的时候,网络投票中Adam竟然能占据超过20%的票数,可见受欢迎程度;而在Itunes下载排行中,前四位的歌曲,三首是他的。本周的事实,让我们知道了,原来Adam并不安全,别说夺冠了,目前人气只是在四强中垫底。好大的意外!!

至于Matt,本周出色的演唱,并没能挽救他继续留下。不过他也不应该感到遗憾了,毕竟评委的拯救让他多留了2个星期,也给了大家更多的快乐。看的出,他是选手们的开心果,很受欢迎。感觉他今后走的路会比较宽,不光唱歌,舞台剧也会比较适合他,祝他好运了。

Allison在评委们的帮助,以及粉丝的卖力下,竟然安全的进入前2名,也是很意外的。这个结果对于节目组来说,是最希望看到的,不说总决赛,起码前三要保住他。这样的话,综合看下来,也许Kris会有些危险,真不希望看到这一幕。

Jamie Foxx现场演唱了他在金曲榜排名第一的单曲Blame It,非常非常的出彩,第一次看他现场版的演出,不得不说这首单曲很好听,连续排名第一是有道理的。

最后谈一下对Kara的看法,也许是第一次担当评委吧,虽然赛前她曾经说自己会带来辛辣的评语以及不客气的点评,但事实上她对于选手的评价是比较一般的。由于前有Randy的点评,她基本上都会跟着Randy的路线走,少有自己的观点。记得在10强之前有一次,她第一个说,给了一个比较大的批评,紧接的三位评委给出的是一致好评,让她非常尴尬。从那以后,她基本上都是跟着大家走,少有自己鲜明的观点了。其实她是一个非常优秀的音乐人,见识广、资历深,完全可以形成自己点评的风格,但很遗憾本季没有做到。不知道下季是否还有机会,如果还是平庸的评价下去,还是不要来浪费时间了。

下周是摇滚周,很期待Allison的演出呢。
美国偶像 American Idol(2002)

美国偶像(2002)

黑暗 (巴塞罗那)

男 摩羯座