黑暗世界

点点滴滴记录电影

编辑 | 删除 American Idol 第八季四强赛(一)

黑暗 发布于:
本周主题是Rock,无疑比较符合Allison和Adam的胃口,Kris和Danny稍显弱势。

首先出场的是Adam Lambert,当晚的打扮又恢复了妖艳与迷离,让我突然想到了泰国的人妖= =!演唱非常的棒,这是一首很对口的歌,场面炫目万分。评委的评价都非常非常的高,也许上周的意外,让他们毫不吝惜赞美之词,为Adam制造人气。

Allison Iyhrahita挑选了一首抒情摇滚,稍微有些意外,事实这首歌并不适合她,唱的有些一般了。本周Allison应该好好把握机会,震撼一把,可惜歌曲无力帮助到她,也许会危及到她继续走下去。

从演唱看的出,Kris Allen很不擅长摇滚。虽然他对歌曲作了不少改变,唱出了自己的风格,但一首摇滚名曲没了摇滚味道,那就和路边小调没什么区别了。Simon的批评一点都不客气,而且又搬出Adam,这个对于Kris会是一个比较大的打击。

Danny Gokey同样也不擅长,选的歌曲也有些怪异,这样的曲风应该让Adam来唱;尤其是最后一组音,有些像《惊声尖叫》里的女声了,控制不力,在嘶叫。不过对于他来说,最不担心的就是人气了,也从没跌入后三名。

本周颇有创意的就是二重唱,无疑Allison和Adam的组合简直光芒四射,就像评委说的那样,两人真的可以合作出单曲了,配合了天衣无缝,实在很棒。

综合感觉下来,本周Kris也许有大麻烦,歌一般,评委也没好气,看运气吧。看到网上许多粉丝组,都感觉到了麻烦,到处在找人投票,希望帮助到他,GOOD LUCK!
美国偶像 American Idol(2002)

美国偶像(2002)

影评(100)|收藏(136)

黑暗 (巴塞罗那)

男 摩羯座