黑暗世界

点点滴滴记录电影

编辑 | 删除 American Idol 第八季四强赛(二)

黑暗 发布于:
当Ryan说出第一个进入三强的是Kris,让他自己都觉得意外,也让众多粉丝长舒一口气。但同时也意味着剩下三人中,出局的只能是Allison了。

本周是Rock周,这个主题应该是值得商榷的,毕竟摇滚虽然能带来火爆的场面、激情的演唱,但它属于是小众。而经历过上周精彩演出后,只有Adam延续了惊艳的表演,其他三人都有问题,连擅长的Allison选歌也出现偏差,最终没能拯救自己。感觉有点像专门为Adam设置的,毕竟前几季也有出色的摇滚曲风歌手,却没有得到这样的机会。

因为只剩下四个人,因此没有进入待定一说了,也就无法知道三强得票的顺序,更增加了悬念。创纪录的6400万投票真是惊人,从Kris粉丝的角度来大致分析下:周二晚上,当看到Kris表演不力、受到批评后,粉丝们都行动了,各个群组里的留言、对话都是一屏屏的在刷。有个粉丝说自己每隔三秒就投一次票,两个小时里就是在不停的刷票;还有的粉丝利用开party的机会,拉所有的人帮忙投票,投满2小时。就是这样,创纪录的票数出现了,美国人民也够疯狂的。

有些遗憾,以前在结果秀的特色环节--回答观众问题,本季没有了。其实这个插曲很受欢迎,观众可以问五花八门的问题,有些还很隐私,被问的人必须要回答。除了选手,Simon是被问到最多的,记得有一次他小时候的邻居居然打电话来回忆一段初吻,太搞笑了。

顺便送上两条消息,四位评委已经确定全部出席下季美偶,但Simon之后的续签成为疑问,主要看本人意愿了。上季冠军David Cook的哥哥,本周因为癌症过世,有印象的歌迷应该记得那个光头,经常出现在镜头里为David加油的那位,David是陪他报名,才意外参加节目的,没想到最后夺冠。

下周剩下的三人,会接受评委的指导和选歌,应该能唱出自己的特色了,很期待。
美国偶像 American Idol(2002)

美国偶像(2002)

影评(100)|收藏(136)

黑暗 (巴塞罗那)

男 摩羯座