黑暗世界

点点滴滴记录电影

编辑 | 删除 American Idol 第八季三强赛(二)

黑暗 发布于:
本季决赛前的最后一期节目,美偶历史上的第301期节目,开心的爆冷了,哈哈!Kris和Adam进入决赛,估计能让不少人意外,也能让更多的人高兴吧。

节目开始用了Night at the Museum2的宣传片,很有意思,肥水不流外人田,当然要照顾Fox自己的影片。对于这部片子期待还是蛮高的,毕竟第一部的起点很高,如何超越是个重点。

节目里竟然给了卢旺达小朋友充足的表演时间,不过确实不错,尤其是舞蹈,完全是天生的舞姿,充满了动感和活力,Danny们想学也学不来的吧。之后Katy Perry的演唱更是火辣,出场服的背后竟然写着Adam的名字,果然是同类相惜啊。

本季的返乡之旅依旧是那么热闹、那么激动,剪辑的VCR主题应该是感动。人潮涌动的画面,见识过很多次了,但对于每个新人来说,这都是第一次,无法不激动。当你面对台下上万观众的尖叫,哇,真是激动澎湃。

回到重点,说结果了。我承认,当Ryan第一个报出Kris的名字,我“啊”的一声大叫,真的很开心哈。回头看看网上,支持他的Groups都沸腾啦,辛苦的投票都没白费。在昨天的预测里,也说了,从演出质量上来说,Danny是落后的,最后时刻的演唱必须出彩,才能得到更多摇摆不定的人的选票。

Danny的落选一个原因是昨晚表现稍逊,另一个原因就是他从来没被待定过。他的票数和他的歌一样,很稳定,不会太出彩,但也不会有纰漏。前面几周的文章就分析过了,进入待定并不是坏事,反而能帮助你拉票。但是如果你票数一直很稳定,你的粉丝就无法估计到和其他选手的差距,投票自然很难尽全力。像Kris之前待定过几次,客观上对他帮助很大;连热门的Adam都意外的被待定过,让大家意外的同时,更是使得他票数飙升。

Danny被淘汰,估计Kara是最意外的,连声呼叫上帝就可以看的出她的惊愕。当然这个结果对于其他评委来说,也有些意外吧,Simon也表达了意思。最后的结尾有些语无伦次,想表扬决赛选手,又想安慰Danny,还想避免伤害Kris,够复杂的= =!

下周的的决赛对决很有意思,唱歌水准最高VS人气歌手,谁胜谁负,很难预料。本周8800万的选票够吓人了,难道下周会突破1亿么?拭目以待。问我?当然是支持Kris啦!!!
美国偶像 American Idol(2002)

美国偶像(2002)

影评(100)|收藏(136)

黑暗 (巴塞罗那)

男 摩羯座