黑暗世界

点点滴滴记录电影

编辑 | 删除 American Idol 第八季两强总决赛(二/大结局)

黑暗 发布于:
Oh!My!Goddddddddddddddddddddddd!夺冠的是Kris!!!

本季最大的黑马,也是本季最谦逊的选手,Kris的夺冠让人意外,却让我们这些粉丝高兴了一塌糊涂,哈哈!!!

好吧,虽然揭晓结果已经过去近2天时间,但回顾那个结果还是很激动、很HAPPY!也许作为歌手,他不如Adam,但作为艺人,他健康的体魄、俊俏的外型、谦虚的性格,都符合夺冠选手的定义。虽然Adam也非常出色,唱歌技能无可挑剔,但他的形象终究只属于小众吧,这也是他没能夺冠的遗憾吧。

决赛的投票虽然有四个小时,但因为过于踊跃的投票,出了一些故障,也导致最后票数没有突破一亿大关,有些遗憾。据说最后的结果,Kris领先还比较多,不管怎么说,他都非常符合各个年龄层次观众的需求,得到大量的投票也不意外了。在各个群组里,可以感觉到这一点,当三强中Danny被淘汰时,大多数网友都说会转而支持Kris。最后的投票夜非常疯狂,几乎每个人都投了成百上千的票,就是不停的在vote vote vote。

看的出,对于夺冠的现实,Kris自己是非常意外的,激动了无法用语言表达,应该是一时语塞了吧。同样也看的出,他和Adam的关系很要好,得到是的衷心的祝福和拥抱。这也是本季的一大特色,稍候会有总结。

结果秀进行了两个小时,明星、歌手、参赛选手轮番上阵,一场音乐盛宴。Nick Mitchell,Katrina Darrell,Tatiana Nicole Del Toro这些个性十足,本季的亮点,也一一登场,极尽耍宝,使得现场气氛热烈十足。尤其是当Katrina Darrell演唱时,背后出现了Kara,明显是海选的延续,她自然是唱不过正宗的艺人,之后多句歌词都没跟上。最惊讶的是,Kara甚至跟她比身材,外衣一拉露出三点式,不得不承认,她的身材绝对不如Katrina,人家可是模特出身哈。

上届冠军David Cook也带来了自己的单曲Permanent,好深情的歌,很好听。他手上还带着黑纱,这歌是送给他逝去的兄弟,唱的很激动,眼眶里都是眼泪,很感人。

历经四个多月,American Idol第八季总决赛以Kris Allen的夺冠落下帷幕,关于比赛的文章也写了近二十篇,最后做些简单的总结吧。

本季从歌手质量上来说,应该是不如上一季的。回想上一季的12强,几乎各个是实力派的歌手,都能出唱片的。而本季的13强中,有人情名额,有到后来还没搞清楚自己定位的,水平显得参差不齐。但是从个人角度来说,Adam Lambert的唱歌能力超越所有的选手,堪称本季最大的亮点,未来的道路也非常确切,应该能有很好的发展。如果没有他的存在,本季的水平将下降一个档次,也很难有其后越来越高创纪录的票数。

本季另一个亮点就是进入淘汰赛的选手非常团结,互相间的关系非常好。尽管在海选中,爆出了大量不和谐的画面,更有选手之间互相恶毒攻击。但13强中的选手,整体个性都比较活泼、谦逊,Adam虽然打扮很另类,但事实上他是非常好的一个人,对待别人很友善;至于老好人Kris更是典型,Simon评价他谦虚了都过头了,实在太老实的,这和他的出身也有很大的关系。

本季最佳歌曲,个人选择Mad World,由Adam在决赛中所演唱的版本,不管是歌曲编排、歌唱水准,还是现场效果,都是最棒的演出。而本季评委的整体也很不错,虽然多了个新人Kara,并没有影响其他三人的格局,除了点评时间会不够,到后面会很赶= =!Randy依旧能给出最中肯的评价,他的反应和总结也是最快的;Kara的评论比较走极端,而且经常来个转折;Paula也仍然是老好人,基本上都是赞誉;Simon也继续做黑脸,犀利的评价屡见不鲜,丝毫不会客气。

最后祝愿这些平民选手的未来一路走好!

该收尾了,感谢关注美偶文章的朋友们,也谢谢那些经常来回复的老朋友的捧场,第九季咱接着来,送上好听的“Home Sweet Home”表情图片
美国偶像 American Idol(2002)

美国偶像(2002)

影评(100)|收藏(136)

黑暗 (巴塞罗那)

男 摩羯座