黑暗世界

点点滴滴记录电影

编辑 | 删除 第68届金球奖颁奖典礼观后

黑暗 发布于:

终于看完了金球奖典礼的完整版,很高兴娜塔莉的获奖,虽然还不是奥斯卡,但至少是对她演技的一次认可。

帕西诺的出现是另一个亮点,越来越难看到这位老人的身影了,无论是电影还是典礼。

德尼罗的终身成就感言相当精彩,幽默、风趣、也很中肯,达蒙的模仿也很有意思。

安德鲁介绍自己出演的电影,竟然因为紧张而忘词,还没切换到大屏幕就落荒而逃,实在囧样十足。

热维斯特的主持比去年更加成熟而搞笑,与颁奖嘉宾之间的互动也非常有趣

第68届金球奖颁奖典礼 The 68th Annual Golden Globe Awards(2011)

第68届金球奖颁奖典礼(2011)

影评(42)|收藏(3)

编辑 | 删除 第47届金马奖颁奖典礼观后感

黑暗 发布于:

近4个小时的颁奖典礼,实在显得有些过长了,台上的人累、台下的人也累、观众更累。虽说是下载了看,可以休息休息,但越往后也越觉得没乐趣了。

康熙组合的主持人,还是相当有活力的,娱乐效果做了绝对足,非一般人能做到的。不知道为什么,小S的装扮,怎么这么像大S= =!

时间拖这么长,有几个原因,一是颁奖嘉宾之间配合生疏,错误不少,延误了相当多的时间;二是得奖人感言没有严格控制,说多少算多少。当然蔡康永和小S的串场

编辑 | 删除 第47届韩国大钟奖颁奖典礼观后

黑暗 发布于:

等来了第47届韩国大钟奖颁奖典礼的中文字幕,2个小时的过程却让人相当失望。整个典礼混乱不堪,无论是主持人还是颁奖嘉宾,出错状况不断,前言不搭后语时常发生。丝毫看不出这是一年一度韩国电影界的最高奖项,不知道组织方究竟做了些什么,使得这届典礼成为了近年来最差的一次。

编辑 | 删除 第82届奥斯卡颁奖典礼:战争打败了科幻

黑暗 发布于:
为了看到颁奖典礼那清晰的完整版本,等待了三天,终于没有漏过任何细节的看完了,这会有点时间,就跟着典礼的顺序写下观看的随感。

开场是10位最佳男女主角的提名集体亮相,算是一个创新,其后Nil Patric Harris的歌舞很有意思,结合了不少电影的桥段以及一些冷笑话,曲末的长音相当赞。从天而降的Steve Martin和Alec Baldwin以调侃的互相介绍拉开了颁奖典礼的帷幕,综观整场,两人的主持还是
第82届奥斯卡颁奖典礼 The 82nd Annual Academy Awards(2010)

第82届奥斯卡颁奖典礼(2010)

影评(200)|收藏(11)

编辑 | 删除 《夺命岛第一季》:没有第二季的短命剧

黑暗 发布于:

很久很久没有看美剧了,24小时扔那也很久没继续看了。最近习惯恐怖片,正巧碰到这套剧集,而且不长,才13集,就下来看看。就这么点,也是拖拖拉拉一个多星期才看完。

片子一开始,按照惯性思路,对谁都怀疑下,尤其是看似好人、老实人的那几个。不过也是乱瞄,直到中间继母死了,凶器是大剪刀,想起刚才拿刀的就是Henry,至此米有悬念鸟。当然后面还揭露了他的身世,也算没白看。

不过这个孩子也怪可怜的,父母死了早,

夺命岛 Harper's Island(2009)

夺命岛(2009)

影评(86)|收藏(138)

编辑 | 删除 前《美国偶像》选手被发现暴尸街头

黑暗 发布于:

新前《美国偶像》选手亚莉西斯-科恩(Alexis Cohen)于美国当地时间7月25日凌晨5时被发现死于美国宾夕法尼亚州的阿伦敦。

这位25岁的女选手去年1月参加真人秀《美国偶像》海选时以“闪粉女孩(Glitter Girl)”(因其喜爱在脸上喜欢涂满亮粉)的称号而闻名,并在今年又再次回归海选现场,但从未能获得晋级比赛的机会。

新泽西州海洋郡检察机关首席检察官迈克尔-莫亥尔(Michael Mohel)表

影评(100)|收藏(158)

编辑 | 删除 American Idol 第八季两强总决赛(二/大结局)

黑暗 发布于:
Oh!My!Goddddddddddddddddddddddd!夺冠的是Kris!!!

本季最大的黑马,也是本季最谦逊的选手,Kris的夺冠让人意外,却让我们这些粉丝高兴了一塌糊涂,哈哈!!!

好吧,虽然揭晓结果已经过去近2天时间,但回顾那个结果还是很激动、很HAPPY!也许作为歌手,他不如Adam,但作为艺人,他健康的体魄、俊俏的外型、谦虚的性格,都符合夺冠选手的定义。虽然Adam也非常出色,唱

影评(100)|收藏(158)

编辑 | 删除 American Idol 第八季两强总决赛(一)

黑暗 发布于:
终于迎来最后的决赛了,场地选在了诺基亚剧场,舞台更大、效果更佳,也更考验选手的心理素质。台下观众从500升格到7000人,增加了数十倍,观众的喊叫更令人激动,要克服怯场的心理很不容易。好在,两个人都属于发挥正常的,没有因为观众的多少而有所变化。

开头回顾了两个人的海选录像,记得当时Adam留下的印象就是唱歌的时候面部表情很痛苦,感觉被折磨一样;而Kris是没有被海选注意到,现在的镜头都是当初没有放

影评(100)|收藏(158)

编辑 | 删除 American Idol 第八季三强赛(二)

黑暗 发布于:
本季决赛前的最后一期节目,美偶历史上的第301期节目,开心的爆冷了,哈哈!Kris和Adam进入决赛,估计能让不少人意外,也能让更多的人高兴吧。

节目开始用了Night at the Museum2的宣传片,很有意思,肥水不流外人田,当然要照顾Fox自己的影片。对于这部片子期待还是蛮高的,毕竟第一部的起点很高,如何超越是个重点。

节目里竟然给了卢旺达小朋友充足的表演时间,不过确实不错,尤其是舞蹈,完全是

影评(100)|收藏(158)

编辑 | 删除 American Idol 第八季三强赛(一)

黑暗 发布于:
本周是半决赛,每位选手唱两首歌,一首是评委选的,另一首是自选。至今还记得上季Paula的混乱,在David Cook唱第一首歌时把第二首也评价了,一度引起节目是否作假的争议。

Danny Gokey打头阵,歌曲是Paula所选。歌唱了很好听,也显得很有活力,不过舞蹈很滑稽,完全是为了舞蹈而舞蹈。Paula为了面子,夸奖舞跳了棒极了,有点汗颜。

Kara和Randy共同为Kris Allen选了歌,应该说

影评(100)|收藏(158)

黑暗 (巴塞罗那)

男 摩羯座