黑暗世界

点点滴滴记录电影

编辑 | 删除 American Idol 第八季四强赛(二)

黑暗 发布于:
当Ryan说出第一个进入三强的是Kris,让他自己都觉得意外,也让众多粉丝长舒一口气。但同时也意味着剩下三人中,出局的只能是Allison了。

本周是Rock周,这个主题应该是值得商榷的,毕竟摇滚虽然能带来火爆的场面、激情的演唱,但它属于是小众。而经历过上周精彩演出后,只有Adam延续了惊艳的表演,其他三人都有问题,连擅长的Allison选歌也出现偏差,最终没能拯救自己。感觉有点像专门为Adam设

影评(100)|收藏(158)

编辑 | 删除 American Idol 第八季四强赛(一)

黑暗 发布于:
本周主题是Rock,无疑比较符合Allison和Adam的胃口,Kris和Danny稍显弱势。

首先出场的是Adam Lambert,当晚的打扮又恢复了妖艳与迷离,让我突然想到了泰国的人妖= =!演唱非常的棒,这是一首很对口的歌,场面炫目万分。评委的评价都非常非常的高,也许上周的意外,让他们毫不吝惜赞美之词,为Adam制造人气。

Allison Iyhrahita挑选了一首抒情摇滚,稍微有些意外,事实这

影评(100)|收藏(158)

编辑 | 删除 American Idol 第八季五强赛(二)

黑暗 发布于:
哇,本周的结果秀大出意外,进入待定的竟然是Adam、Kris和Matt。尤其是Adam排名倒数第二,肯定是惊爆了大多数人的眼球,看着评委们惊讶的表情,你就知道有多意外了。

因为美偶的最终票数是保密的,因此之前参考了网络投票和点歌榜,Adam都是领先者。记得10强赛的时候,网络投票中Adam竟然能占据超过20%的票数,可见受欢迎程度;而在Itunes下载排行中,前四位的歌曲,三首是他的。本周的事实,

美国偶像(2002)

编辑 | 删除 American Idol 第八季五强赛(一)

黑暗 发布于:
先祝贺可爱的Allison生日快乐,17岁,哇,真是大好的年龄,未来无量啊。本周主题是Rat Pack流行经典,本人不是太感冒这类音乐,一般去酒吧或者餐厅才会听到的,假如你在路上听,能让你睡着= =!不过对于五强来说,本周的表现,是本季最为出色的一次。

首先登场的是Kris Allen,开头开了很棒,编曲出色,唱了也好,假音不少但很到位。Randy认为是他本季最出色的一次演唱,而Simon稍微降了降火,

影评(100)|收藏(158)

编辑 | 删除 American Idol 第八季第二次七强赛(二)

黑暗 发布于:
再次夸奖下自己的预感,昨天的表演秀已经写了Lil、Matt和Anoop会进入后三名、Allison也可能爆冷于其中,果然Allison真的掉入后三名。不过很遗憾的是,Matt被拯救,甚至直接跳出了垫底位置。这样的话,Lil和Anoop被淘汰就没有悬念了,毕竟Allison作为唯一的女性,即使造假,也要保住她进入前五。

看的出,Anoop对于自己被淘汰是非常失望的,尤其是经过了一次出色的演唱,他理应

影评(100)|收藏(158)

编辑 | 删除 American Idol 第八季第二次七强赛(一)

黑暗 发布于:
American Idol史无前例第二次的七强赛本周上演,主题是Disco,不过从选手演绎的歌曲来看,用Dance Music来表达更为合适。

打头阵的是Lil Rounds,演唱了活力四射,比较精彩。但很遗憾评委们的点评依然还是在重复,认为她无法找到自己的定位,编排原创性不强等等。周而复始的老调重弹反而让人有些同情Lil,从初期的热门选手到现在的淘汰边缘,评委和音乐指导也是有责任的,为什么花这么多口水

影评(100)|收藏(158)

编辑 | 删除 American Idol 第八季七强赛(二)

黑暗 发布于:
首先祝贺下自己,虽然比结果晚了一天,但昨天的预测还是准确无误。三位垫底选手Anoop、Matt和Lil全部猜到了,只不过Anoop排在倒数第三有点意外,看来他本周精彩演出使得人气在回升ING,不知道对他是否能有比较大的帮助。

被淘汰人选毫无疑问是Matt,表现一直不稳定,糟糕次数比出色次数更多,所有选手里最该被淘汰的就是他了。不过评委选择的拯救他,看的出Simon是不想救他的,但其他三位很一致的要

影评(100)|收藏(158)

编辑 | 删除 网络最火达人:英国Susan Boyle大婶

黑暗 发布于:

Susan Boyle。47岁,来自苏格兰中南部的小镇,无业,与自己的小猫独居。据其自称,一辈子也没有跟男生约会过,也没有男生吻过她。12岁开始唱歌,一直梦想成为伊莲·佩姬 Elaine Paige 一样的职业歌唱家。一出场,观众和评委觉得她又老又没有“明星相”,有的甚至嘲笑她。这次在选秀节目中一展歌喉,震惊了裁判和观众。“当你站在舞台上说,你想成为伊莲·佩姬时,大家都在笑你”裁判之一的皮尔斯·摩根在评

编辑 | 删除 American Idol 第八季七强赛(一)

黑暗 发布于:
本周主题是电影流传出的经典歌曲,由于上周节目超时,导致本周评委点评改为2人一组。不得不抗议下,这说明节目组本身在否定自己的四人评委组,一次只有两人的点评,让比赛失色不少。而且丝毫没有减少节目在其他时间的废话连篇以及作秀,比如开场介绍评委是的拖沓,中间有一段广告过后,Ryan与评委间的胡闹。在减少一名选手的情况下,节目到了最后还是在赶集,真的很遗憾。

打头阵的是Allison Iyhrahita,一曲

编辑 | 删除 American Idol 第八季八强赛

黑暗 发布于:
本周主题是选手出生那年的歌曲,选择范围还是很大的。而比赛时间由于人数减少而缩短为一小时,因此比赛节奏显得更为紧张,到了后面就像在赶时间了。

首先出场的是Danny Gokey,一首Stand By Me演绎了很卖力,也比较出色。他的发挥实在是比较稳定,但也有点温吞水,过于平稳难见出彩。不过评委的评价非常高,认为他这首歌改造了很有特色。

接着是Kris Allen和Lil Rounds,评委对这两人一致的评价

影评(100)|收藏(158)

黑暗 (巴塞罗那)

男 摩羯座