黑暗世界

点点滴滴记录电影

编辑 | 删除 American Idol 第八季九强赛

黑暗 发布于:
本周的九强赛应该说比较精彩,体现了较高的水准。Anoop Desai、Megan Corkrey和Allison Iyhrahita进入了待定,除了Allison,另外两位没有任何的意外。最后的结果是妈妈选手Megan Corkrey遭到淘汰。

作为评委比较看好的选手之一,Megan Corkrey从海选开始就得到了比较多的曝光率,有一个可爱儿子的她拥有了美丽、个性、嗓音,很有商业价值。但在进入正式比赛后,
美国偶像 American Idol(2002)

美国偶像(2002)

影评(100)|收藏(158)

编辑 | 删除 American Idol 第八季十强赛

黑暗 发布于:
不知道BT出了什么问题,今天才下完上周的十强赛,新一周的比赛倒是马上要开始了。于是抓紧看完,做个点评。

十强赛的结果一点也不意外,矿井工人Michael Sarver终于被淘汰,人情票送进十强的他也该止步了。轮实力,他可能连本季20强都排不上,但他代表了千万美国蓝领工人,得到了评委和大众的同情票,Simon甚至说美国人就应该为他投票。Michael在采访中坦白参加美国偶像就是为了经济利益,让家人生活
美国偶像 American Idol(2002)

美国偶像(2002)

影评(100)|收藏(158)

编辑 | 删除 第81届奥斯卡金像奖颁奖典礼简评

黑暗 发布于:

等待了两天,终于等到清晰版的颁奖典礼以及原版字幕。对于CCAV阉割版本是从来不会去看的,因此就尽量避开大量评论以及报道,耐心等待理想中的完整版。

今年的典礼一直显得很神秘,许多细节直到最后一刻都没有揭露出来,保密工作做了真好。不过看完以后,只能说一般偏上,最大的感觉是有些吵闹。杰克曼一前一后的舞蹈以及歌舞剧虽然很新颖,但有些不讨好,相对应往年的长篇说笑,似乎不太如意。不过奥斯卡颁奖典礼年年如此,做

第81届奥斯卡颁奖典礼 The 81st Annual Academy Awards(2009)

第81届奥斯卡颁奖典礼(2009)

影评(173)|收藏(16)

黑暗 (巴塞罗那)

男 摩羯座