好吧,又眼瞎了,在连续看了三部《暮光之城》后,紧接着就来一次反暮光的洗礼,神马都瞎了。
虽然已经习惯这两位大导的恶搞系列,但这次还真是忠于原片了,大量情节都是模仿暮光而构建,仅仅安插了很少量的其他电影。如果距离时间远一些,倒还还好,情节也会忘了许多;如此接近的连续看,自己真有些哭笑不得了。
笑不出来,也无任何厌恶,更没有感动,就这么麻木的从头看到底。但不能否则影片也下了功夫,不光对于暮光系列的内容进行
点点滴滴记录电影
老实说,这样连续看的感觉很不错,避免剧情早早忘记,无法延续下去。就像哈利波特之前说什么已经忘了差不多,于是这新上映的也没去看,回头还是要补课。
距离大战越来越近,这次先拿一簇新生力量做练手,吸血鬼+狼人的组合真的相当给力啊,互相弥补缺陷使得战斗力大大提高。不过嘛,曾经互相敌视的两个种族,为了一个小女生联手到一起,总觉得有那么点别扭。当然此女也非普通人类,有着自己鲜明的个性,觉得自己生来就是异类,一门
终于等到了狼人的出场,小正太Lautner尽管增重了不少,越来越靠近肌肉男的标准,但仍然挡不住稚嫩的脸来萌人
邪恶的偷笑,这一集里Lautner成为了主角,讨厌的Robert暂居幕后,虽然这丝毫没有影响到两人在Kristen心目中的地位。很明显,狼人虽然有机会走入女孩的内心,但无法夺走吸血鬼占据的位置,即便稍稍有些荒凉。女孩爱着他们两个,但对吸血鬼是爱情、是交融、是向往,对狼人是友情、是依靠、是信赖
好了,终于开始完整的看《暮光之城》,一年一部的速度实在是快,再不看,明年又跟不上了。
之前看片的时候就写过,自己一直相信人类是和吸血鬼并行的,也就是说在你我身边,就有吸血鬼的存在。当然要想不被发现,肯定会有转型,总不能都靠人血吧,于是动物血也能满足,这样起码不会露出马脚;偶尔打个牙祭啥的,也就是添加个刑事案件,不是轰动的事情。到了这部影片,可以说完全思路吻合,就应该有这些“人”存在嘛!
为了适应吸血鬼
黑暗 (巴塞罗那)
男 摩羯座