黑暗世界

点点滴滴记录电影

标签 - 澳大利亚

《动物王国》:一个混沌而罪恶的家

无言的结局,虽然男孩作出了你我都希望的举动,但他的未来又在哪,他真的选对了自己的路么?

大男孩刚进入这个家庭的时候,明眼人都能看出怪异了,一个老女人和三个大男人,空气中充满了溺爱的味道。三个中年男人沉浸在毒品、犯罪之中,而老母亲则像个动物王国中的女王,以自己的方式统治着这个家,保护着三个孩子。而原本她另外的一个孩子,男孩的妈妈,不愿意再接受这样的环境而离家,告诉男孩他们都是坏人,讽刺的是,这位妈妈却

2011-01-26 02:50回复(8)|收藏(0)|1144次阅读

《男孩们回来了》:带好孩子是大学问

看着克里夫·欧文那副严肃而缺少喜感的脸,要小孩子喜欢上还真的有难度,扳个凶巴巴的脸实在太容易了。

无尽的海滩、凄美的戈壁、茂密的丛林,澳大利亚真是一个适合居住的地方,生活中的惬意随时体现。想想每天早上醒来,窗外能看到袋鼠已经来打招呼了,人与自然合一,多么享受啊!当然睡觉前,门窗是一定要关好的,要不然爬进来蛇啊、虫子啊,那就吓人了^_^

妻子的意外病逝,使得男人不光要忙工作,还要带好孩子,照顾好屋子。光

2010-10-06 23:48回复(1)|收藏(0)|76次阅读

《恐怖游轮》:在死循环中赎罪

无数次“教训”告诉我们,死神要带你走,就不要做无谓的抵抗,否则害人害己。

这个故事要慢慢看,细细品,不要漏过任何情节,展开联想,串联起相关,到了结尾,才能豁然大悟。她是个好人,是辛苦照顾自闭症孩子的妈妈,但是……其实她已经死了,和儿子双双死于车祸。为了不失约,冥冥中她违背了对死神的承诺,与朋友们团聚,悲剧开始了。

从车祸发生,延续发展回到过去的家中,这是完整的一个循环。而死神对她的惩罚,核心就是幽
2010-05-22 03:36回复(38)|收藏(0)|1137次阅读

《逃亡鳄鱼岛》:危机面前的本性

澳洲内陆,犹如亚马逊深处,艳丽而神秘。丛林密布,河流蜿蜒,奇珍异兽,皆为大自然的造化。这样的环境,是出恐怖片的好去处了。

如果把本片的情节剔除掉,简直就是一部澳洲内陆的风光片,沿着水路而上,两岸风景奇异,再加上天气时辰的变幻,简直是人间仙境。有一句话是这么说的,“越是美丽的景色,越是危险。”往往艳丽奇景的背后,有大量威胁到人类的动植物生存,而丛林中的这些生物都善于伪装自己,也就就反衬出更亮丽的颜色
2009-10-29 02:28回复(0)|收藏(0)|334次阅读

黑暗 (巴塞罗那)

男 摩羯座