黑暗世界

点点滴滴记录电影

标签 - 美国偶像

前《美国偶像》选手被发现暴尸街头

新前《美国偶像》选手亚莉西斯-科恩(Alexis Cohen)于美国当地时间7月25日凌晨5时被发现死于美国宾夕法尼亚州的阿伦敦。

这位25岁的女选手去年1月参加真人秀《美国偶像》海选时以“闪粉女孩(Glitter Girl)”(因其喜爱在脸上喜欢涂满亮粉)的称号而闻名,并在今年又再次回归海选现场,但从未能获得晋级比赛的机会。

新泽西州海洋郡检察机关首席检察官迈克尔-莫亥尔(Michael Mohel)表

2009-07-27 04:47回复(39)|收藏(0)|661次阅读

American Idol 第八季三强赛(二)

本季决赛前的最后一期节目,美偶历史上的第301期节目,开心的爆冷了,哈哈!Kris和Adam进入决赛,估计能让不少人意外,也能让更多的人高兴吧。

节目开始用了Night at the Museum2的宣传片,很有意思,肥水不流外人田,当然要照顾Fox自己的影片。对于这部片子期待还是蛮高的,毕竟第一部的起点很高,如何超越是个重点。

节目里竟然给了卢旺达小朋友充足的表演时间,不过确实不错,尤其是舞蹈,完全是
2009-05-15 17:28回复(12)|收藏(0)|674次阅读

American Idol 第八季四强赛(一)

本周主题是Rock,无疑比较符合Allison和Adam的胃口,Kris和Danny稍显弱势。

首先出场的是Adam Lambert,当晚的打扮又恢复了妖艳与迷离,让我突然想到了泰国的人妖= =!演唱非常的棒,这是一首很对口的歌,场面炫目万分。评委的评价都非常非常的高,也许上周的意外,让他们毫不吝惜赞美之词,为Adam制造人气。

Allison Iyhrahita挑选了一首抒情摇滚,稍微有些意外,事实这
2009-05-07 16:51回复(15)|收藏(0)|702次阅读

American Idol 第八季七强赛(二)

首先祝贺下自己,虽然比结果晚了一天,但昨天的预测还是准确无误。三位垫底选手Anoop、Matt和Lil全部猜到了,只不过Anoop排在倒数第三有点意外,看来他本周精彩演出使得人气在回升ING,不知道对他是否能有比较大的帮助。

被淘汰人选毫无疑问是Matt,表现一直不稳定,糟糕次数比出色次数更多,所有选手里最该被淘汰的就是他了。不过评委选择的拯救他,看的出Simon是不想救他的,但其他三位很一致的要
2009-04-17 22:27回复(6)|收藏(0)|394次阅读

American Idol 第八季七强赛(一)

本周主题是电影流传出的经典歌曲,由于上周节目超时,导致本周评委点评改为2人一组。不得不抗议下,这说明节目组本身在否定自己的四人评委组,一次只有两人的点评,让比赛失色不少。而且丝毫没有减少节目在其他时间的废话连篇以及作秀,比如开场介绍评委是的拖沓,中间有一段广告过后,Ryan与评委间的胡闹。在减少一名选手的情况下,节目到了最后还是在赶集,真的很遗憾。

打头阵的是Allison Iyhrahita,一曲
2009-04-17 00:49回复(6)|收藏(0)|568次阅读

American Idol 第八季九强赛

本周的九强赛应该说比较精彩,体现了较高的水准。Anoop Desai、Megan Corkrey和Allison Iyhrahita进入了待定,除了Allison,另外两位没有任何的意外。最后的结果是妈妈选手Megan Corkrey遭到淘汰。

作为评委比较看好的选手之一,Megan Corkrey从海选开始就得到了比较多的曝光率,有一个可爱儿子的她拥有了美丽、个性、嗓音,很有商业价值。但在进入正式比赛后,
2009-04-04 01:02回复(12)|收藏(0)|576次阅读

黑暗 (巴塞罗那)

男 摩羯座