黑暗世界

点点滴滴记录电影

标签 - 美国

《新铁血战士》:身世依旧是个谜

从铁血1到2,从大战异形1到2,再到如今的第三部,俺的问号还是没有解开,就是这群怪胎,到底是什么来历?!

这些外星球的怪物,有着其丑无比的脑袋,以及绿色血液,外面还有一层钢盔。它们能隐身,能根据红外线探得的热源来寻找生物,所以偷袭人特别容易。身上配备的武器也很齐全多样,不用担心弹尽粮绝,就是杀杀杀,捕猎如游戏。可惜这一部中的星球,依旧不是它们的老巢,只不过是用来训练和提高技能的。

想想也胆寒,这些东西

2011-01-23 19:48回复(2)|收藏(0)|191次阅读

第68届金球奖颁奖典礼观后

终于看完了金球奖典礼的完整版,很高兴娜塔莉的获奖,虽然还不是奥斯卡,但至少是对她演技的一次认可。

帕西诺的出现是另一个亮点,越来越难看到这位老人的身影了,无论是电影还是典礼。

德尼罗的终身成就感言相当精彩,幽默、风趣、也很中肯,达蒙的模仿也很有意思。

安德鲁介绍自己出演的电影,竟然因为紧张而忘词,还没切换到大屏幕就落荒而逃,实在囧样十足。

热维斯特的主持比去年更加成熟而搞笑,与颁奖嘉宾之间的互动也非常有趣

2011-01-23 03:10回复(5)|收藏(0)|164次阅读

《兄弟》:战争后遗症真可怕

是的,那些武装分子也没说错,这是阿富汗的土地,应该由他们自己去管理。你美国人去干嘛呢?一去N年,那里的局势还是那么乱,人民的生活还是不好,本拉登更是连影子都找不到;反过来,死去的美国大兵给多少家庭带去悲剧,还有更多肢体或精神上受到创伤的士兵,这背后的受损家庭更是不计其数。

要么杀了你的伙伴,要么你被杀,如果给你这个选择,你会如何选?说真的,愿意牺牲自己的肯定屈指可数,都有自己的妻儿在家等着你回去,活

2011-01-22 02:35回复(14)|收藏(0)|197次阅读

《丛林有情狼》:狼还是狗 是个问题

才看完有爱的狐狸爸爸,这又轮到狼来发散魅力了,还有不可以改造的邪恶动物么?!

其实这是一部比较奇怪的动画片,作为主角的狼,实在不像是狼。翻了下资料,影片出自一家印度公司之手,难道印度人眼里的狼和别人不同?除了月圆狼啸时,还有点那么回事,其他时候更像是一群可爱的狗狗在嬉戏玩耍。印象中,狼的身体更细更长,头部棱角也比较突出,凶狠的样子就写在脸上。虽然为了人性化,狼群们都有了自己的各种表情,甚至是妩媚的眼

2011-01-15 18:20回复(1)|收藏(0)|171次阅读

《了不起的狐狸爸爸》:为了生存没有对错

在人类眼里,狐狸是个坏动物,儿童读物里也都被当作反面来出现,以至于今天的我,脑袋里还有狐狸唱着歌敲门,要吃掉小鸡的印象。

大自然的动物,都有自己生存的道理,它们所做的行为虽然各不相同,但无不为了活下去。狐狸看上去很坏,做的是偷鸡摸狗的事情,还有个放屁的恶习,说到底这也是动物的本能,生存下去才是最重要的。所以你让狐狸不出来偷东西,那让它怎么活,哪有这么多小动物供它捕食?

当然在童话里,可以有创造,比如让

2011-01-14 02:45回复(11)|收藏(0)|201次阅读

《基地疑云》:难度不大的猜谜题

应该是第三次看这部片子了,不知道为什么总记不住结局,而每每看到中间,就又想起来了,不得不继续看完。

难度并不大的悬疑片,别看小队人物众多,实质上真正出场、有影响的,就这么几个,其他人都在摆迷魂阵。所谓的幸存两人,说没串供谁也不会信,就看你如何去发掘真相,怎么找出破绽了。影片绕了比较多的是敌我,不同人物、不同立场看待的事实也会不一样,你站在不同角度也会很自然的替这块着想。

人不会随随便便的死去,背后有罪

2011-01-13 01:23回复(4)|收藏(0)|1004次阅读

《僵尸之地》:在打怪中寻找快乐

曾经无数次的有想过,要是这个世界真的僵尸横行,自己是不是还能有生存的机会,究竟怎么做才尽可能不被僵尸同化……

僵尸其实就是一种病毒,这个已经被广泛认可了,只不过传播起来要靠咬,比较痛苦。当有了第一个僵尸之后,传播的速度就不是人为可以控制的了,要不了多久,僵尸的数量就会超过人类;再过段时间,剩下的幸存者就屈指可数了。而剩下的这些,反而不容易被袭击到,因为长时间的面对,这些少数人已经有了自己的防御办法,

2011-01-12 01:51回复(9)|收藏(0)|238次阅读

《食人鱼3D》:无处可逃 就是送死

很小的时候,就通过书本知道亚马逊有食人鱼,顷刻间能把一个生物吃得只剩下一副骨架。于是脑子里就把它和鲨鱼归在一起,都是吃人不眨眼,遇到就没活路。

巧合的是,这两种生物也都被拍成了恐怖片,而且MS是水里仅有的能制造出杀人效果的生物。在陆地上,遇到危险,起码你知道要躲、要藏,或者跑到有利自己的地形;而在水里,除了拼命游开,往岸边靠,没有其他办法。

水,是这些杀人凶手生存的场所,也是很好的掩护,足以让还在水中

2011-01-06 02:49回复(5)|收藏(0)|245次阅读

《电梯里的恶魔》:宽恕也是一种解脱

常说上帝有权来审判人的对错,原来魔鬼也同样可以惩罚恶人,只是它所带走的灵魂,是去地狱为它寻找更多的恶人。

宗教里有说,要宽恕别人,但宽恕深深伤害过自己的人真的很难。试想那个5年前在郊外肇事并逃逸的男人,让自己失去了深爱的妻儿,如何来宽恕对方?他甚至丢弃了两个尚未消逝的生命选择逃走,客观上就是罪孽深重。多年后的一张纸条,上面写着“我非常抱歉”,就能让受害人释然这一切么?好难。

魔鬼给了这个男人一次生还的

2011-01-03 23:38回复(3)|收藏(0)|160次阅读

黑暗 (巴塞罗那)

男 摩羯座