黑暗世界

点点滴滴记录电影

标签 - 美国

《赤焰战场》:夕阳西下 尚能饭否

老实承认,看这部片子,一为了看海伦,二为了看布鲁斯。当女王拿起冲锋枪,一定很酷,不好奇有鬼了。

别看中美洲是个细长的、小小的、零碎的地方,但在美国电影里曝光率极高,尤其是涉及到军方的秘密,常有中美洲国家的身影。古巴、巴拿马、加勒比岛国,这些名字都熟悉的很,这次轮到了危地马拉。这些小国家就像是美国人的后院,自己折腾着玩的,根本不当人家主权国家嘛。

布鲁斯虽然年龄越来越大,可和他搭配的美女却不见有大龄的,

2011-01-27 01:35回复(4)|收藏(0)|305次阅读

《死亡黑洞》:猜猜谁是凶手

很奇怪这个译名是谁起的,竟然还被国内网站认可而公用了,无论从原名,还是剧情,都感觉不到和这个译名有神马联系。

影片很简单,就是个猜谜游戏,看看谁才是真正的被通缉杀手。虽然小馆子里人物也不少,但重点怀疑对象就那几个大老粗,去掉老板、警察以及那个常客,其实可选择的就2个人。至于两个学生模样的,一开始就没猜错,正宗的摆设,也逃不掉被杀。

而随着枪手承认自己不是凶手后,那么答案就很明显了,毕竟坏人不能很简单的

2011-01-25 01:47回复(2)|收藏(0)|2074次阅读

《新铁血战士》:身世依旧是个谜

从铁血1到2,从大战异形1到2,再到如今的第三部,俺的问号还是没有解开,就是这群怪胎,到底是什么来历?!

这些外星球的怪物,有着其丑无比的脑袋,以及绿色血液,外面还有一层钢盔。它们能隐身,能根据红外线探得的热源来寻找生物,所以偷袭人特别容易。身上配备的武器也很齐全多样,不用担心弹尽粮绝,就是杀杀杀,捕猎如游戏。可惜这一部中的星球,依旧不是它们的老巢,只不过是用来训练和提高技能的。

想想也胆寒,这些东西

2011-01-23 19:48回复(2)|收藏(0)|176次阅读

第68届金球奖颁奖典礼观后

终于看完了金球奖典礼的完整版,很高兴娜塔莉的获奖,虽然还不是奥斯卡,但至少是对她演技的一次认可。

帕西诺的出现是另一个亮点,越来越难看到这位老人的身影了,无论是电影还是典礼。

德尼罗的终身成就感言相当精彩,幽默、风趣、也很中肯,达蒙的模仿也很有意思。

安德鲁介绍自己出演的电影,竟然因为紧张而忘词,还没切换到大屏幕就落荒而逃,实在囧样十足。

热维斯特的主持比去年更加成熟而搞笑,与颁奖嘉宾之间的互动也非常有趣

2011-01-23 03:10回复(5)|收藏(0)|156次阅读

《兄弟》:战争后遗症真可怕

是的,那些武装分子也没说错,这是阿富汗的土地,应该由他们自己去管理。你美国人去干嘛呢?一去N年,那里的局势还是那么乱,人民的生活还是不好,本拉登更是连影子都找不到;反过来,死去的美国大兵给多少家庭带去悲剧,还有更多肢体或精神上受到创伤的士兵,这背后的受损家庭更是不计其数。

要么杀了你的伙伴,要么你被杀,如果给你这个选择,你会如何选?说真的,愿意牺牲自己的肯定屈指可数,都有自己的妻儿在家等着你回去,活

2011-01-22 02:35回复(14)|收藏(0)|174次阅读

《伴侣度假村》:问题夫妇的诊疗出游

婚姻究竟像不像坟墓呢?谁也不知道,即便你身在其中,也未必能懂得这个名词的全部。但是如果缺少了彼此的包容心,那婚姻就是噩梦。

影片中的四对夫妇,结婚了不少年头了,但每个家庭的状况却不尽相同。有觉得幸福的,也有觉得空虚的,更有分手的……但综合来讲,两人还是会尽量去保留这段婚姻,出现危机也尽可能的进行挽救,毕竟能走到一起所经受的考验,与分手所付出的代价是成正比的。就像片中那对数据控夫妇做的幻灯片,假如两人

2011-01-21 01:25回复(4)|收藏(0)|431次阅读

《天伦之旅》:用耳倾听 用心倾述

还记得那个广告,吃个团圆饭,老妈妈烧了一桌菜,结果子女一个个电话来说不回来吃,老妈妈那句“哎,忙啊,都忙……”心酸了很多人。如今,老人空守一房的例子比比皆是,子女不在身边同住,必然会有这样的现象。

影片中的老爸死了老伴,更盼望着四个儿女能回来团圆,可迎来的还是一个个抱歉的电话。但他不一样,虽然身体不好,也决意上路,去探望儿女们。在这个大家庭里,他们都和母亲比较亲近,对父亲则多有保留。本来父母一个红脸

2011-01-20 03:26回复(6)|收藏(0)|156次阅读

《邪恶之屋》:空有其表 没有内容

这不是一部好片,我知道,但我还是要看。此刻自己仍未走出昨天电影的内容,不敢再去思考,于是就要看无动于衷的片。

影片采用的是复古拍法,模拟80年代的场景,从人物到物件,都在还原过去;甚至在影像的拍摄上,也靠近了那个年代。以至于在观看的时候,一度怀疑是下错了,是不是早期的同名影片。看上去片中人物,稍显无趣了点,和现在的人区别很大,也许30年前的娱乐消遣方式过于单调吧。

这么说的意思么,也很明显了,就是如果

2011-01-19 01:33回复(16)|收藏(0)|751次阅读

《别让我走》:轻轻的我走了,正如我悄悄的来

You poor creatures.一个词概括了这些“人”的“一生”,他们只是提供器官的克隆人,为这个目的而生,也因此而死。

当十几年后在山路上,男生再次用嘶吼来发泄心中的委屈,我的眼泪下来了。当他在手术台上,最后一次微笑地面对女生,却抵挡不住身体的麻醉,带着遗憾完成了自己的使命。这是一众被忽视的群体,他们生活在人间,却隔离于人类。他们没有父母,因为他们是克隆人;他们接受教育,有着良好的成长环境和医疗

2011-01-18 02:55回复(13)|收藏(0)|251次阅读

黑暗 (巴塞罗那)

男 摩羯座