黑暗世界

点点滴滴记录电影

标签 - 美国

《暮色大电影》:恶搞是没有尽头滴

好吧,又眼瞎了,在连续看了三部《暮光之城》后,紧接着就来一次反暮光的洗礼,神马都瞎了。

虽然已经习惯这两位大导的恶搞系列,但这次还真是忠于原片了,大量情节都是模仿暮光而构建,仅仅安插了很少量的其他电影。如果距离时间远一些,倒还还好,情节也会忘了许多;如此接近的连续看,自己真有些哭笑不得了。

笑不出来,也无任何厌恶,更没有感动,就这么麻木的从头看到底。但不能否则影片也下了功夫,不光对于暮光系列的内容进行

2010-12-18 21:01回复(16)|收藏(0)|153次阅读

《海豚湾》:用影像来揭露屠杀

当那些愚民们拿长矛一下下刺入海豚的身体,当这个漂亮的港湾被海豚血染成了红色,我如鲠在喉。

你不能过多的去指责这些以此为生的人们,因为他们接受的教育是,海豚吃海鱼,会危害到周围的捕鱼业,是有害的鱼,所以要杀掉。他们更不知道海豚肉里的贡含量,超过了国际标准的5千倍,简直就是毒肉。他们甚至想把海豚肉免费加入当地孩子们的午餐,以获得认可,可见他们并不知情。如影片所说,是媒体和日本政府掩盖了真相,因为这里面蕴

2010-12-16 23:58回复(2)|收藏(0)|170次阅读

《华尔街》:资本市场中的一抹黑

钱最大的魅力,就是让你去做你不想做的事情,你能抵挡这诱惑么?

无论是几十年前的米国资本市场,还是如今咱自己的证券市场,都能看到投机者利用内幕来获取暴利。相信只要这个市场存在一天,即便有法律去约束,依旧会有铤而走险者。贪婪不好听,但是个好东西,它就是一种欲望,能带领你成功,也能把你踢下万丈深渊。

影片比较写实的反应出股票市场背后的黑幕,当小角色仍然迷恋于星点内幕消息时,大亨们已经在股票卖卖中,介入了对该

2010-12-15 22:32回复(1)|收藏(1)|878次阅读

《杀人房间》:有太多不必要的细节

密室惊悚片一向是个热门的类别,但要拍好又特别不容易,小小房间要加入各种元素,还要能说出好看的故事,相当难。

其实在下载前,已经看到了这部片子的评分比较低,但实在对于密室题材感兴趣得很,还是想要看。当然好看肯定谈不上,也没差到彻底,一般看看吧。影片里用的概念是军事方面的秘密试验,911之后,为了国土安全,美国人有名正言顺的理由来恢复以前中断的试验,包括各种反伦理、没人性的。但万变不离其宗,说的还是在一

2010-12-13 20:42回复(11)|收藏(0)|919次阅读

《暮光之城3:月食》:在纠结中做出选择

老实说,这样连续看的感觉很不错,避免剧情早早忘记,无法延续下去。就像哈利波特之前说什么已经忘了差不多,于是这新上映的也没去看,回头还是要补课。

距离大战越来越近,这次先拿一簇新生力量做练手,吸血鬼+狼人的组合真的相当给力啊,互相弥补缺陷使得战斗力大大提高。不过嘛,曾经互相敌视的两个种族,为了一个小女生联手到一起,总觉得有那么点别扭。当然此女也非普通人类,有着自己鲜明的个性,觉得自己生来就是异类,一门

2010-12-12 20:03回复(33)|收藏(0)|261次阅读

《二流警探》:两位贱男擦出的火花

为什么威尔·法瑞尔一定要演贱男才大卖,为什么马克·沃尔伯格近些年的贱男角色也越来越多了,当两个贱男排在一起,贼神马的都是浮云鸟~~

注意,他们虽然扮演的是贱男警察,但并非无能,各自都有所擅长的。要想当模范警察,不是撞个大运那么简单,尤其这个案子背后错综复杂,还惊动了上层。哪怕事实摆在那里,还送到了证监会,依然不在他们掌握之中。如此巨额的资金流动,没有这么多关卡保证,一个银行职员敲个键盘OK,这钱就出

2010-12-09 23:29回复(6)|收藏(0)|1076次阅读

《长大后》:寻回童年的感觉

12岁只有一次,人总是要长大的,童年的快乐也会随着长大而飘走,仅仅停留在记忆的某个角落。

这玩世不恭的五个人,各自带着一大家子,30年后故地重游,快乐是否依旧呢?很显然,玩笑乱开、不时打闹,还是老顽童本色。但是欢闹背后,家家有本难念的经,问题一堆,有妻管严的、有破产的、也有头疼小孩的、更有多次失败婚姻的。

现在的我们,早已习惯城市的节奏,钢筋水泥下的利益面孔,把生存空间一再地挤压。孩子们的成长环境,也

2010-12-06 22:19回复(6)|收藏(0)|259次阅读

《暮光之城2:新月》:吸血鬼还是狼人 不是问题

终于等到了狼人的出场,小正太Lautner尽管增重了不少,越来越靠近肌肉男的标准,但仍然挡不住稚嫩的脸来萌人表情图片

邪恶的偷笑,这一集里Lautner成为了主角,讨厌的Robert暂居幕后,虽然这丝毫没有影响到两人在Kristen心目中的地位。很明显,狼人虽然有机会走入女孩的内心,但无法夺走吸血鬼占据的位置,即便稍稍有些荒凉。女孩爱着他们两个,但对吸血鬼是爱情、是交融、是向往,对狼人是友情、是依靠、是信赖

2010-12-04 21:19回复(10)|收藏(0)|146次阅读

《特工绍特》:打戏精彩 剧情无视

不知道老美看完这片子,会不会颤抖下,要是俄罗斯间谍能这么无孔不入,那美国完蛋的日子也就在眼前了。

依稀还记得《古墓丽影》里的朱莉,一登场真是惊艳啊,美人打斗玩转世界,相当给力。之后片子越拍越多,已然从青涩的新人成为演技派的一线女演员了,还抢占了安妮斯顿的位子。这次重归动作片,其实相当有期待,看看演技成熟的今天,是否还能有那样的身手。

没错,这就是朱莉一个人的电影,以女性方式来演绎男性的角色,十八般武艺

2010-12-02 23:42回复(6)|收藏(0)|270次阅读

黑暗 (巴塞罗那)

男 摩羯座