黑暗世界

点点滴滴记录电影

标签 - 致命弯道

《致命弯道3》:狗尾续貂的续集

第一部的小露锋芒,到第二部的质量上乘,两年后续的第三部如何呢?一个字:烂!

本片中有警察、囚犯、大学生,人数增加了不少,但是怪物还是那个怪物,但只有老、中、少三个。杀戮方式仍然是射箭、斧砍外加陷阱,只是多了些怪物喝血、吃肉、吃脑的具体画面。而人们尤其是那些囚犯没有害怕感,不像之前只是不断的躲藏来逃避,他们借着自己的蛮力选择了硬上。这反而使得影片缺少了恐怖片最重要的氛围--让观众觉得恐怖的气氛,更像
2009-11-18 04:25回复(10)|收藏(0)|878次阅读

《致命弯道2》:污染产生的畸形

人肉、血浆,满屏幕的鲜红色,极尽所能的希望你吐饭。

相比较公映的第一部,纯粹就是遭遇食人魔与之抗争;这一部反而内容丰富很多,用制作真人秀来吸引俊男美女在树林里玩生存游戏,游戏没玩成,生存倒真是问题了。没有公映尺度的限制,在血浆上彻底放开,杀戮方式也更加多样化,身体各个部位都有呈现、甚至包括内脏、肠子。

本片也交代了食人魔产生的原因,由于环境污染水质,导致基因变异,更加深了一层影片的意义。尤其是片尾
2009-09-24 06:41回复(22)|收藏(0)|1455次阅读

《致命弯道》:山林中的变态

偏僻山林中的食人魔,专门扫荡过客,买路钱不要,只要你的身体。

老美国土辽阔,渺无人烟的山林众多,于是就成了恐怖片的产地。像茂密的森林啊、孤独的小镇啊、丰硕的田野啊,都是产生灵感的好地方。往往平均几平方公里才分到几个警察或者山警,更加助长了各种变态人物或者连环杀手的嚣张气焰,无辜的人就成了靶子,一个个送命。

影片中的场景就是在山林中,只有几条泥土小道贯穿其中,看着山坡上的大量废弃汽车,就可以猜的出有
2009-09-19 05:38回复(6)|收藏(0)|986次阅读

黑暗 (巴塞罗那)

男 摩羯座