黑暗世界

点点滴滴记录电影

标签 - 谍影重重

《谍影重重3》:身份大白,黑暗继续

真相一切大白,但黑暗仍将继续。

伯恩终于回到了他成为杀手的地方,也找到了整个罪恶的计划。他寻求的只是真相,那个让他时常做噩梦、又时常头痛的原因,也是他希望心安、摆脱这一切的梦魇。全片始终处于高节奏的状态,不停的变换场景,伯恩也一直处于运动ING,几乎不记得他有停下休息过。片子也就好看在能让你不断期待的下一幕又是在哪里、又会发生什么,因为每段戏都那么的精彩和逼真,不给你喘息的时间,始终高速运作。

2009-05-30 02:43回复(1)|收藏(0)|513次阅读

《谍影重重2》:全面超越第一部

逃亡和救赎,是贯穿这一部的主题。

区别于上一部,伯恩不再是到处逃难的失忆特工了,在失去女友后,主动出击,来寻找未知的答案。只不过,他的身份仍旧在暗处,因此每到一处,依旧要四处躲避追捕他的警察和探员。而在与女友相处过程中,厌倦了过去那种杀手般的生活,甚至影响到了曾经冷血的性格,之后不再主动杀人,只会对侵犯到自己人身安全的人下手,即便连杀害他女友的腐败警察,最后也没击毙。

对于中情局这样庞大的组织来说
2009-05-26 04:10回复(1)|收藏(0)|497次阅读

《谍影重重》:优秀的开篇

开始温习《谍影重重》三部曲,很奇怪,看第一部的时候,竟然一点都记不起剧情了,就像在看新片,不过这也正合我意。

这部片子比较受欢迎的原因之一,就是它并非简单的照搬一般的间谍片剧情,而是利用主角失忆的情节从另一个视角来反应特工们的状态。别看他们拿着高薪,过着富人的生活,一旦运作起来,就是用命在工作。片中身亡的,除了那个非洲人,其他都是美国特工,是同一战线的人,可他们在不同的命令下,却要互相搏杀。影片里
2009-05-22 02:12回复(6)|收藏(0)|1511次阅读

黑暗 (巴塞罗那)

男 摩羯座