黑暗世界

点点滴滴记录电影

标签 - 20世纪少年

《20世纪少年最终章》:亮点只有最后十分钟

轰轰烈烈的第三部来了,看完也就轰轰烈烈的没想法了,该怎样都怎样了。

没看过漫画,甚至连名字都没听说过,所以完全在看新鲜。根据第一、二部看下来的感觉,期待在第三部里要寻找答案的是:“朋友”的真面目、神乃如何拯救世界、贤知的下落,结果被满足了两个,唯独没有预料到第二部风光的神乃到了最终章只是个边缘人物。

号称每个场景都是高潮的第三部,其实给我感觉一般般,情节的拖沓甚至让我在中间打过瞌睡,不得不拖回来补
2010-03-24 05:21回复(30)|收藏(1)|2178次阅读

《20世纪少年第二部》:更为平淡的承上启下

朋友变成神,计划消灭人类。看着片尾的场景,被病毒扫荡过的世界,剩下的只是黑压压的尸体。

终于动手了,对比2000年的第一次毁灭被阻止,15年后的计划更加有效、迅速。老友们杀死了“朋友”的肉身,却没有毁掉他的灵魂,如何复活仍然是个谜。虽然第二部衔接上部,解开了不少问号,但同时又产生了不少悬念留给了第三部。当然,作为支撑三部曲的最大悬念,“朋友”是谁,虽然近在眼前,却仍然没有答案。

相比较上一部,这一
2009-09-25 02:16回复(1)|收藏(0)|657次阅读

《20世纪少年:第一部》:平淡的铺垫

20世纪的最后一天,地球即将毁灭,最后的战士能否拯救地球呢?

明星阵容、恢宏场面,又一部漫画改编的史诗巨作。如果不是最新上映的第三部,还以为系列只有两部,因为第二部的名字叫最后的希望嘛= =!原版的漫画没看过,就当新戏来欣赏了。

多年前伙伴们玩耍留下的预言书,在世纪末却成为现实,文字中所写的毁灭步骤都一一实现。不得不感叹邪教的力量,空洞蛊惑的语言,竟然能骗得众多拥趸。在聚集信众后,指挥他们搞破坏,逐
2009-09-11 03:59回复(1)|收藏(0)|713次阅读

黑暗 (巴塞罗那)

男 摩羯座