黑暗世界

点点滴滴记录电影

标签 - idol

前《美国偶像》选手被发现暴尸街头

新前《美国偶像》选手亚莉西斯-科恩(Alexis Cohen)于美国当地时间7月25日凌晨5时被发现死于美国宾夕法尼亚州的阿伦敦。

这位25岁的女选手去年1月参加真人秀《美国偶像》海选时以“闪粉女孩(Glitter Girl)”(因其喜爱在脸上喜欢涂满亮粉)的称号而闻名,并在今年又再次回归海选现场,但从未能获得晋级比赛的机会。

新泽西州海洋郡检察机关首席检察官迈克尔-莫亥尔(Michael Mohel)表

2009-07-27 04:47回复(39)|收藏(0)|658次阅读

American Idol 第八季两强总决赛(二/大结局)

Oh!My!Goddddddddddddddddddddddd!夺冠的是Kris!!!

本季最大的黑马,也是本季最谦逊的选手,Kris的夺冠让人意外,却让我们这些粉丝高兴了一塌糊涂,哈哈!!!

好吧,虽然揭晓结果已经过去近2天时间,但回顾那个结果还是很激动、很HAPPY!也许作为歌手,他不如Adam,但作为艺人,他健康的体魄、俊俏的外型、谦虚的性格,都符合夺冠选手的定义。虽然Adam也非常出色,唱
2009-05-23 01:08回复(12)|收藏(0)|769次阅读

American Idol 第八季两强总决赛(一)

终于迎来最后的决赛了,场地选在了诺基亚剧场,舞台更大、效果更佳,也更考验选手的心理素质。台下观众从500升格到7000人,增加了数十倍,观众的喊叫更令人激动,要克服怯场的心理很不容易。好在,两个人都属于发挥正常的,没有因为观众的多少而有所变化。

开头回顾了两个人的海选录像,记得当时Adam留下的印象就是唱歌的时候面部表情很痛苦,感觉被折磨一样;而Kris是没有被海选注意到,现在的镜头都是当初没有放
2009-05-21 17:54回复(10)|收藏(0)|999次阅读

American Idol 第八季三强赛(二)

本季决赛前的最后一期节目,美偶历史上的第301期节目,开心的爆冷了,哈哈!Kris和Adam进入决赛,估计能让不少人意外,也能让更多的人高兴吧。

节目开始用了Night at the Museum2的宣传片,很有意思,肥水不流外人田,当然要照顾Fox自己的影片。对于这部片子期待还是蛮高的,毕竟第一部的起点很高,如何超越是个重点。

节目里竟然给了卢旺达小朋友充足的表演时间,不过确实不错,尤其是舞蹈,完全是
2009-05-15 17:28回复(13)|收藏(0)|651次阅读

American Idol 第八季三强赛(一)

本周是半决赛,每位选手唱两首歌,一首是评委选的,另一首是自选。至今还记得上季Paula的混乱,在David Cook唱第一首歌时把第二首也评价了,一度引起节目是否作假的争议。

Danny Gokey打头阵,歌曲是Paula所选。歌唱了很好听,也显得很有活力,不过舞蹈很滑稽,完全是为了舞蹈而舞蹈。Paula为了面子,夸奖舞跳了棒极了,有点汗颜。

Kara和Randy共同为Kris Allen选了歌,应该说
2009-05-14 17:18回复(7)|收藏(0)|617次阅读

American Idol 第八季四强赛(二)

当Ryan说出第一个进入三强的是Kris,让他自己都觉得意外,也让众多粉丝长舒一口气。但同时也意味着剩下三人中,出局的只能是Allison了。

本周是Rock周,这个主题应该是值得商榷的,毕竟摇滚虽然能带来火爆的场面、激情的演唱,但它属于是小众。而经历过上周精彩演出后,只有Adam延续了惊艳的表演,其他三人都有问题,连擅长的Allison选歌也出现偏差,最终没能拯救自己。感觉有点像专门为Adam设
2009-05-08 17:40回复(7)|收藏(0)|629次阅读

American Idol 第八季四强赛(一)

本周主题是Rock,无疑比较符合Allison和Adam的胃口,Kris和Danny稍显弱势。

首先出场的是Adam Lambert,当晚的打扮又恢复了妖艳与迷离,让我突然想到了泰国的人妖= =!演唱非常的棒,这是一首很对口的歌,场面炫目万分。评委的评价都非常非常的高,也许上周的意外,让他们毫不吝惜赞美之词,为Adam制造人气。

Allison Iyhrahita挑选了一首抒情摇滚,稍微有些意外,事实这
2009-05-07 16:51回复(15)|收藏(0)|670次阅读

American Idol 第八季五强赛(二)

哇,本周的结果秀大出意外,进入待定的竟然是Adam、Kris和Matt。尤其是Adam排名倒数第二,肯定是惊爆了大多数人的眼球,看着评委们惊讶的表情,你就知道有多意外了。

因为美偶的最终票数是保密的,因此之前参考了网络投票和点歌榜,Adam都是领先者。记得10强赛的时候,网络投票中Adam竟然能占据超过20%的票数,可见受欢迎程度;而在Itunes下载排行中,前四位的歌曲,三首是他的。本周的事实,
2009-05-01 17:27回复(11)|收藏(0)|628次阅读

American Idol 第八季五强赛(一)

先祝贺可爱的Allison生日快乐,17岁,哇,真是大好的年龄,未来无量啊。本周主题是Rat Pack流行经典,本人不是太感冒这类音乐,一般去酒吧或者餐厅才会听到的,假如你在路上听,能让你睡着= =!不过对于五强来说,本周的表现,是本季最为出色的一次。

首先登场的是Kris Allen,开头开了很棒,编曲出色,唱了也好,假音不少但很到位。Randy认为是他本季最出色的一次演唱,而Simon稍微降了降火,
2009-04-30 16:56回复(8)|收藏(0)|540次阅读

黑暗 (巴塞罗那)

男 摩羯座