夜想花

恍瞠目妄惊喜

编辑 | 删除 Devics 11.6

夜想花 发布于:

终于去了Devics的现场~

想来还有种不真实的感觉~~~但是下面这一刻再次见证了真实~我太幸福鸟~~

我与他们说话时候三吉给我拍的~~Sara和Dustin都超级亲切呢~后来我跟Sara拥抱了~~后来我因为一时羞涩没要求跟Dustin拥抱~再后来我后悔了~~我的Dustin啊~~

收获~~~

好吧~~我很圆满~

编辑 | 删除 【月夜电台】2010.3.23

夜想花 发布于:

好久没更新了~照旧放歌~

1.Intro - Deerhunter

2.Agoraphobia - Deerhunter

Deerhunter - Microcastle

3.Bad Blood - Black Rebel Motorcycle Club

Album:

Black Rebel Motorcycle Club - Beat The Devil's Tattoo

话说BRMC换了一个女鼓手~

4.Big Bad Mea

编辑 | 删除 【月夜电台】2010.1.25

夜想花 发布于:
1.When I m With You - Best Coast

From SKINS S4 Promos(Effy)

2.Fighter Plane - Ellie Goulding

From SKINS S4 Promos(Naomi)

3.So Brand New - Fyfe Dangerfield

Guillemots主唱的个人专辑~~我的顽皮主唱也开始搞solo了啊~

Album: Fyfe Dangerfield - Fly Yell

编辑 | 删除 【月夜电台】2010.1.17

夜想花 发布于:

1.Hollywood - Codeine Velvet Club

2.The Black Roses - Codeine Velvet Club

3.Reste avec moi - Codeine Velvet Club

Album:

Codeine Velvet Club - Codeine Velvet Club

4.let's go out tonight - craig armstrong & paul buchanan

Crai

编辑 | 删除 【月夜电台】2009.12.12

夜想花 发布于:

心情不好~~音乐还是要贴的~~

1.In Steps - Letting Up Despite Great Faults

Album:

Letting Up Despite Great Faults 2009

2....

编辑 | 删除 【月夜电台】2009.12.03

夜想花 发布于:

不说话~~只贴音乐~这样很好~

1.Slow Poison - The Bravery

The Bravery - Stir The Blood

2.Do The Doot Da Doot Doo - Hollerado

Hollerado - Record In A Bag

3.Mrs. Macabrette - ...A Toys Orchestra

Album:

A Toys Orchestra - Technicolor drea

编辑 | 删除 【月夜电台】2009.11.26

夜想花 发布于:

我来了~~音乐,不想它停止~~

1. 小王子 - 黄耀明

在看《十分钟情》的时候开头听到这首歌~~一下子就进入了情绪~于是拿出来怀旧一下~明哥啊~~

黄耀明 - 愈夜愈美丽

2.11th Dimension - Julian Casablancas

看到这张专辑的时候想到上次听到The Stokes的专辑似乎已经是很遥远的事了~~

Album:

Julian Casablancas - Phrazes for t

编辑 | 删除 【月夜电台】2009.09.16

夜想花 发布于:
昨天晚上在听Cesaria Evora的专辑~~觉得这也是我会选择在路上听的音乐~于是就想贴上来~~

对于这个女歌手的了解仅限于她的一张精选集~今天开始下载她的全集~喜欢所以想听

下面这首是我听的她的第一首歌~~也是我对她一听钟情的一首歌~呵呵

1.Petit Pays - Cesaria Evora

听着异乡的音乐~独自行走在街上~~使我感到惬意自由且安全

2.Cinturão Tem Mele - Cesari

编辑 | 删除 【Live】my little airport九月登陆上海

和陈五msn

My Little Airport,香港独立乐队,歌曲内容离不开暗恋和自杀,以灰到爆的歌词配sweet到漏的melody见称。自以为在玩post Punk/Krautrock,却被国际权威音乐网站allmusic.Com选为07年全球Twee-Est Band。在近乎零成本的睡房制作下,出版过三张专辑:《在动物园散步才是正经事》(2004)、《只因当时太紧张》(2005)、《我们在炎热与

编辑 | 删除 【月夜电台】2009.08.30

夜想花 发布于:

最近终于下到了《烈焰焚币》完整的原声,在这个突然变冷的苏州雨夜里,就来听听吧!

vida mia - Adriana Varela

Nene与Angel在厕所邂逅,他们有同样忧郁迷茫的眼神。当Angel缓慢地拿下Nene嘴上的烟再将其弄弯丢弃的这一系列动作中,Angel和Nene之间游移着暧昧氤氲的烟雾。就在这一瞬间,Adriana Varela演唱版本的vida mia响起,使我一下子坠入其中。接着出现的

烈焰焚币 Plata quemada(2000)

烈焰焚币(2000)

夜想花 (苏州)

女 33岁 双子座

潮湿的耳朵(19)

看电影才是正经事(91)