夜想花

恍瞠目妄惊喜

编辑 | 删除 Away We Go

夜想花 发布于:

Alexi Murdoch~~公路片~~平淡~温情~有趣~

挺好~

为子搬迁 Away We Go(2009)

为子搬迁(2009)

编辑 | 删除 志明与春娇

夜想花 发布于:

好吧~~尽管彭胖这次的噱头我大抵都有预料~~但还是喜欢~~他就是能让我开心~所有那些低俗的~纯情的~优美的~恶搞的~他都可以以他自己的方式诠释给我们~

PS:我很久没看这么纯洁的爱情片了~~汗~

“我去街口交台费”飘过~~~

志明与春娇 Love in a puff(2010)

志明与春娇(2010)

编辑 | 删除 I Love You Phillip Morris

夜想花 发布于:

我想应该没有人能做到抛弃对Jim Carrey固有的深刻印象而在看这部电影之前就能完全接受他角色上的转变吧~~至少我刚听说这个电影的时候很惊奇~~这样一个组合也让我很惊奇~不过我很佩服导演~很有勇气也很有眼光~

其实Jim Carrey很适合演这个角色~~他是个好演员~他演的Steven既有喜感又有真情~~说到Ewan~到了大叔的年纪还能演得这么萌死人不偿命~看电影的我们是幸福的~

我不知道看这部电影的人

我爱你莫里斯 I Love You Phillip Morris(2009)

我爱你莫里斯(2009)

收藏(2057)

编辑 | 删除 Chloe

夜想花 发布于:

总感觉这电影太短了~~还有很多可以拓展的空间呐~

故事其实并不惊艳~但我们喜欢看到这种自我毁灭式的爱情~~因此Chloe烈女式的忠贞是必须的,否则这就完全沦为一部家常剧了~~

我想到了楚原的《爱奴》,看的时候倒是让我惊艳了一下。春姨--古典,冷艳,心狠手狼,却对爱奴如此痴情。爱奴--从受害者变为复仇者,最后杀了春姨却不能不压制自己内心的情感,因为我相信她对春姨是有感情的。她们最后自相残杀的片段我也喜欢

克洛伊 Chloe(2009)

克洛伊(2009)

编辑 | 删除 My Dani Boy

夜想花 发布于:

大概是因为知道了Rufus Wainwright的Danny Boy是写给一个在街上偶遇让他一见倾心的直男的歌,所以之后我听见Danny这个名字都会有如此美好的联想~汗。

然而这部电影Nico和Dani我也是比较喜欢Dani,但是显然这又是一个低产的演员。

青春那点事儿嘛~~导演处理得还是蛮轻松的。在友情与爱情之间困惑的Dani显得尤其可爱,因为他的友情爱情都来自Nico。

以前听过说在

青春小手枪 Krámpack(2000)

青春小手枪(2000)

编辑 | 删除 Lars and the real girl

夜想花 发布于:

it's wierd but cute. it's kindda rediculous but interesting.

好吧~~我承认我拜倒在Ryan Gosling的表演下了~~

每一次相遇和分离都是阵痛~不管故事是真是假~投入一段故事总是要心碎的~最重要的是醒来后发现还活着还可以继续~发现自己或许真的长大了~

充气娃娃之恋 Lars and the Real Girl(2007)

充气娃娃之恋(2007)

编辑 | 删除 Cracks

Miss G

冷艳高贵 她是这群女孩儿的神

她的眼神充满欲望 女孩儿从中获得人生的幻想

然而从一开始她就是孤独的

直到Fiamma的到来

初次见面是风和日丽的一天

Fiamma在空中优美的弧线在Miss G的心上划下了不可修复的裂缝 那是对欲望的占有和真实生活的禁锢之间的裂缝

她说,我愿意为你做任何事。

而你,清楚这一点。

Miss G终究一吻爱人香唇 Fiamma是她的劫难

然而Miss G要生活下去 做回她

裂缝 Cracks(2009)

裂缝(2009)

编辑 | 删除 【月夜电台】2010.3.23

夜想花 发布于:

好久没更新了~照旧放歌~

1.Intro - Deerhunter

2.Agoraphobia - Deerhunter

Album:

Deerhunter - Microcastle

3.Bad Blood - Black Rebel Motorcycle Club

Album:

Black Rebel Motorcycle Club - Beat The Devil's Tattoo

话说BRMC换了一个女鼓手~

4.Big Bad Mea

编辑 | 删除 小甜甜

夜想花 发布于:

最近才看的这电影~没有超过预期也没有太失望~因为对很英伦的东西都比较有好感~汗~

还有还有~~

里面有Samuel Barnett~~之前看英剧Beautiful People的时候就已经喜欢他了~~尽管大多数时候都是在放男主角的小时候~但俨然已经感受到他的乖巧气息~然后看了这部~觉得他演这个角色真是太贴切了~多乖巧可爱的的孩子啊~于是脑子里就冒出了小甜甜这样一个称呼~~请诗意化的理解并且避免联想到其他小

历史系男生 History Boys(2006)

历史系男生(2006)

编辑 | 删除 德州巴黎 ----2007.7.20

夜想花 发布于:

我本来以为这是一部属于夜的电影,却没想到它给了我大片大片的白昼,而且是在荒芜焦躁的土地上。

疏离,那是因为流浪者孤独迷茫的心。

大片的红,大片的绿,以及撑满整个屏幕的无望的黄。再加上娜塔莎金斯基一头金黄色,构造出一幅美轮美奂的画面。却仍旧孤独地无可救药,那么冷,是她的背,不属于这个世界。

题外话:一直觉得娜塔莎金斯基跟Mazzy Star的Hope Sandoval有着相似的疏离的气质。

德克萨斯的巴黎 Paris, Texas(1984)

德克萨斯的巴黎(1984)

夜想花 (苏州)

女 33岁 双子座

潮湿的耳朵(19)

看电影才是正经事(91)