夜想花

恍瞠目妄惊喜

编辑 | 删除 suicide room

夜想花 发布于:

我说了~~导演就是喜欢让优质帅男主被虐到让人心疼~~因为这正中大家的萌点呐~~Jakub~~

#自杀空间/Sala samobójców(2011)

自杀空间
Sala samobójców

编辑 | 删除 午夜巴黎

夜想花 发布于:

全世界人都爱yy巴黎~~这次干脆穿越了~~穿越得轻松浪漫潇洒~~~也是蜻蜓点水~~风光片什么的Woody越拍越上瘾了啊~~~

#午夜巴黎/Midnight in paris(2011)午夜巴黎
Midnight In Paris

编辑 | 删除 Restless

夜想花 发布于:

这部电影真是小清新到了让人忘记死亡~~~我想说Gus的弹性度越来越大了~~大象 和 滑板公园 其实都有小清新的成分~~但整体电影的感觉还是不一样的~~有着很多鲜明的个人印记~~那时我会觉得或许只有Gus能拍出这样的青春片~~~感受多于叙事~~然而这部多少有点过于甜腻了~~不可否认电影真的很美~~~两个人可人儿也很美呐~~

#无法安宁/Restless(2011)无法安宁
Restless

编辑 | 删除 吾栖之肤

夜想花 发布于:

作为阿莫多瓦的电影来说~~这部叙事相对比较单一~~也少了很多惊艳的东西~~老太太在这部电影里也没有特别崩溃~~但是我一直都说班德拉斯只有演西班牙语电影的时候才最有魅力~~~那时科鲁兹在 回归 里就是美翻了啊~~~

#吾栖之肤/The skin i live in(2011)吾栖之肤
The Skin I live In

编辑 | 删除 Devics 11.6

夜想花 发布于:

终于去了Devics的现场~

想来还有种不真实的感觉~~~但是下面这一刻再次见证了真实~我太幸福鸟~~

我与他们说话时候三吉给我拍的~~Sara和Dustin都超级亲切呢~后来我跟Sara拥抱了~~后来我因为一时羞涩没要求跟Dustin拥抱~再后来我后悔了~~我的Dustin啊~~

收获~~~

好吧~~我很圆满~

编辑 | 删除 【月夜电台】2010.3.23

夜想花 发布于:

好久没更新了~照旧放歌~

1.Intro - Deerhunter

2.Agoraphobia - Deerhunter

Deerhunter - Microcastle

3.Bad Blood - Black Rebel Motorcycle Club

Album:

Black Rebel Motorcycle Club - Beat The Devil's Tattoo

话说BRMC换了一个女鼓手~

4.Big Bad Mea

编辑 | 删除 【月夜电台】2010.1.25

夜想花 发布于:
1.When I m With You - Best Coast

From SKINS S4 Promos(Effy)

2.Fighter Plane - Ellie Goulding

From SKINS S4 Promos(Naomi)

3.So Brand New - Fyfe Dangerfield

Guillemots主唱的个人专辑~~我的顽皮主唱也开始搞solo了啊~

Album: Fyfe Dangerfield - Fly Yell

编辑 | 删除 【月夜电台】2010.1.17

夜想花 发布于:

1.Hollywood - Codeine Velvet Club

2.The Black Roses - Codeine Velvet Club

3.Reste avec moi - Codeine Velvet Club

Album:

Codeine Velvet Club - Codeine Velvet Club

4.let's go out tonight - craig armstrong & paul buchanan

Crai

编辑 | 删除 Cheburashka

夜想花 发布于:

怀旧一下~~看了Cheburashka和Gena~~以前都不知道有这只猴子的~汗~很是可爱呐~

鳄鱼Gena也很有爱啊~~呵呵

编辑 | 删除 【月夜电台】2009.12.12

夜想花 发布于:

心情不好~~音乐还是要贴的~~

1.In Steps - Letting Up Despite Great Faults

Album:

Letting Up Despite Great Faults 2009

2....

夜想花 (苏州)

女 33岁 双子座

潮湿的耳朵(19)

看电影才是正经事(91)