杜比环绕声

我在电影中生活着。。。。。。

编辑 | 删除 黑夜传说二、三事儿

杜比环绕声 发布于:

黑夜传说人物谱:

人物关系可以看看《黑夜传说.进化》的官方网站,很有意思的介绍!

玛克斯为何恨维克多?

吸血鬼玛克斯和狼人威廉是孪生兄弟,对于纯正血统的亚历山大.柯文纳斯来说,兄弟俩肯定倍受家族冷落,同仇敌忾,所以感情很深,狼人兄弟为恶人间,作为父亲置之不理,对玛克斯是非常的伤害,因此才会屈尊维克多,用吸血鬼的高贵血统来挽救自己的孪生兄弟。《黑夜传说.进化》中玛克斯与柯文纳斯的对话,暴露出了父子之间的恩怨。

作为维克多,玛克斯恨他的背信弃义,用威廉的生命来要挟自己就范,而且向他隐瞒了兄弟的关押之地。维克多为了隐瞒这个真相,不惜杀掉塞琳娜的全家,却因为塞琳娜酷似他的女儿,而心慈手软。对玛克斯来说,维克多是个十足的大骗子!

进化成“未来”!

最大的疑问,一个吸血鬼吸了柯文纳斯的血,会变成什么,是人,是超人,还是神,是个问题,我想黑夜传说的编剧也没有答案,只能说是“未来”,影片结尾处塞琳娜已经不怕阳光了,这是不是意味着“进化”,进化成“高级吸血鬼”,比如《刀锋战士》中的那位黑侠,或者更厉害一些,三大长老已死,塞琳娜和麦克尔会成为新的吸血鬼王朝的统治者。

关于“前传”!

影片公司放出这个消息,引起了很多的猜测。“前传”究竟会表现些什么?很可能这个“前传”是这“黑夜传说”中最黑暗的一部,如果还是围绕着“秘密”所展开的话,不会有太多的文章。如果要尽情表现吸血鬼和狼人之间的斗争,也缺乏很多新意。也会丧失“黑夜传说”最为独特的一面。想来想去可能还是在三大长老和塞琳娜之间做文章!前传!前传!真得很期待!

杜比环绕声 (松原)

男 47岁 处女座