杜比环绕声

我在电影中生活着。。。。。。

编辑 | 删除 朱丽亚.罗伯茨的几部影片

杜比环绕声 发布于:

这几天,也许是工作太忙,心里总是悬着无法着陆,热闹的片子肯定是看不下去了,可是为了缓解内心的压力,我找来了几部剧情电影来看,希翼能够让自己的心有所依托,生活的沉重有所发泄。或许是种巧合,也许是一种机缘,这几天我看得几乎都是朱丽亚.罗伯茨的电影,因为我喜欢她的表演风格还有她的美丽。

朱丽亚.罗伯茨总是给我一种豁达的感觉,在优美的演技中,举手投足透露着一种优雅,一种大度,我想如果能爱上像朱丽亚.罗伯茨的女人,肯定是男人的一种幸福的折磨,因为她真实,所以爱她的人也会真实。

对罗伯茨感兴趣,原自一部电影《永不妥协》,朱丽亚着力演绎的是一个真实的女人,一个真实的故事,影片的社会性暂且不提,光是朱丽亚在里面的表现,就让我对这部电影的结局吊足了胃口,一个如此坚强的女人,一种充满母性的责任感,让罗伯茨表现的淋淋尽至,从此我开始关注这个女人,这个在好莱坞我行我素,专横霸道的女性!

其实对于喜欢她的影迷,一直都喜欢称呼她的绰号,“大嘴妹”、“长腿妹”、“大嘴茱”,这种称呼中透露的是一种欣赏,一种赞美,没有人说她是“花瓶”,也许是因为无法把一个1米80的身长,毫无淑女风范的咧嘴大笑,还有走路的那种来回晃动,略带野蛮的霸道和“花瓶”画上等号。的确,朱丽亚.罗伯茨的腿太长,但是配合她那风情万种的臀部的摇摆,腰肢的扭动,让人无法不爱这个“大嘴茱”

从我这几天的观影体会来看,朱丽亚早期和最近的作品,实在是看不出她有什么太大的变化,无论是《风月俏佳人》(美丽女人)、《落跑新娘》(逃跑新娘)、《诺丁山》,始终保持着她那种自我的风格。也许这就是她的魅力,能够让人相信生活中允许有奇迹出现。

我不记得在哪里看到过这样的影评文字,说美国有两大银幕情侣,一对是汤姆.汉克斯和梅格.瑞恩,另外一对就是李察.基尔和朱丽亚.罗伯茨,这四个人铸造了好莱坞的爱情传奇。我觉得如果看过《风月俏佳人》和《逃跑新娘》,应该觉得这种评论不为过。确实朱丽亚.罗伯茨为我们演绎了非常经典的爱情故事,在美好的故事中向我们揭示爱情的真谛。很多的经典镜头至今让我无法忘怀,朱丽亚.罗伯茨的笑让我无数次体味什么是幸福

我爱朱丽亚.罗伯茨,我喜欢那个咧嘴大笑,身段优美的“大嘴茱”!

杜比环绕声 (松原)

男 47岁 处女座