杜比环绕声

我在电影中生活着。。。。。。

编辑 | 删除 还是再说点儿吉姆.凯瑞

杜比环绕声 发布于:

因为很喜欢吉姆.凯瑞,接受了“Jim carrey & 喜剧天堂”群组的邀请,一股脑的回了很多话题,但似乎还不足以平息这些话题勾起的我对这位演员的热爱,于是乎“还有话要说”!

我算不上Fans,不会,也不想去搜集那些琐碎的关于演员吃喝拉撒睡的事情,虽说我也乐于津津有味的去看那些花边新闻。但对我喜欢的演员,我都是用他的电影作品去看、去评价、去体会演员的电影人生。吉姆.凯瑞是个让我很感慨地演员,感慨于他在《月亮上的男人》中所表露出来的命运,他,吉姆.凯瑞,是个悲剧色彩的演员。

如果说一部《变相怪杰》,让我认识了他,震惊与他那戏剧性的表演。那么《楚门的世界》应该是让我真正了解了他,了解他那种有点儿天真、有点儿滑稽、有点儿自嘲的本性。原本吉姆.凯瑞可以借由这部电影,摆脱他橡皮脸的固定模式。但是电影的商业化就是这么无情,让他一再的去卖弄脸部的可以自由组合的肌肉,每当看到他蹩脚的表情下面的苦笑时,我真的为他鸣不平。也许有人会说,有的人就是为了喜剧而生,为了独特的表演而活,失去了这些,就失去了明星的风采。我会说,不是这样,喜欢一个演员,就像喜欢某一个美丽的事物一样,比如美女,你不能指望她永远的去当一个花瓶,供你欣赏。对于一个很有想法,很有潜质的出色的演员,真正的喜欢应该是看着他的影片,为他的臻于完美而高兴。

《灵数23》我是很细心的去看的,因为我想看到“改变”,因为在那里,在镜头里面有他的努力。很高兴,我没有看到吉姆.凯瑞的招牌动作,我真的是在看一部惊悚电影。当我感觉到我融入进电影的时候,我留心到吉姆.凯瑞不留痕迹的演出,那一刻,我很高兴,很不错,他的又一次努力转型,在我的眼里,成功!

杜比环绕声 (松原)

男 47岁 处女座