杜比环绕声

我在电影中生活着。。。。。。

编辑 | 删除 四部“类型片”!

杜比环绕声 发布于:

四部不同类型的片子,分别是《一级戒备》、《红眼航班》、《新天魔666》、《撕裂人》!

从海报上就能看出,优美的大腿,满地恶心的肉虫,这明显是一部饭后小品

影片的风格是我喜欢的,有点儿恶心,却不乏喜剧元素,这样的片子看着会很轻松,看着没有负担,纯粹的娱乐,虽说有点儿另类,我在看这部片子的时候,不由得想起相似风格的《进化危机》

影片的开头都是一颗外星陨石坠落在地球上,强迫地球包容危险的物种。与《进化危机》相比,《撕裂人》更类型一些,外星物种用人类身体作为寄居的所在。在人体中生长,繁殖。影片中James Gunn 没有放弃《活死人黎明》的那些吃人的僵尸。或许他没有什么更好的表现恐怖的了!影片中的恶心之处就是那些肉乎乎的蠕虫。

《凶兆》

《新天魔666》又名《凶兆》,2006年的新片,宗教题材,神神鬼鬼的,开头很不错,套用宗教的寓言,提升对影片后续情节的期待,总体表现只能说中规中矩,没有太出彩的地方!

不过这个666还是很有说道的,在mtime的资料库里面搜索,用“666”命名的影片不少。大都是恐怖类型的影片。不得不说国内迷信号码的无知,前些天还看到一部车牌号尾数就是666。还有人夸奖,这个车牌号真“猛”。对于我来说,只怕是碰到这样的号码赶紧躲避,用中国神鬼的说法,这个666是个极阴的数字,和“流”年多少有些关联。

这部影片所要表现的也是这样,2006年6月6日出生的那个小孩儿,是个恶魔。影片中让我疑惑不解的是保住这个小孩儿的也是宗教人士,多少感觉有些匪夷所思。

杜比环绕声 (松原)

男 47岁 处女座