The best 王翠花 in the world.

我叫王翠花,翻译成英语叫摧花王。

翠花给你上酸菜 写日志 | 写影评 | 管理日志

编辑 | 删除 细数体坛10大浓妆艳抹[组图]

王翠花 发布于:

爱美是人之天性,自从有了化妆品之后,便只有懒女人没有丑女人了,上到大明星,下到普通上班族,都习惯了化妆才能示人。浓妆淡抹总相宜,真正的美女无论化妆与否都应该光彩照人。

近日,刘翔拍摄了一个凯迪拉克汽车广告,片中翔飞人化着浓妆,腮红、粉底、发型粉,一个也不能少。那我们也来看看,体坛究竟曾有多少浓妆艳抹的大明星。

罗德曼

浓妆艳抹部位:眼睛、嘴巴、耳环、挂饰

罗德曼就是整个人类的另类,他不仅着装打扮怪异,浑身的纹身更是突出痞子气息,完美的肌肉轮廓包裹在荣华富贵的妇人衣服内。这就是罗德曼,这就是樱木花道的原型,当年的篮板王。

罗德曼经常在派对上盛装出席,而只要他出现的地方必然是闪光灯四起。经过精细雕琢的眉毛下面是超鲜艳的眼影,粉墨登场宛如小丑,鼻子上挂着两个鼻环,厚厚的嘴唇上抹着粉色的口红,嘴里还叼着雪茄,跟浓妆艳抹的扮相形成极为强烈的对比。

脖子上挂着很大的珠子项链,妖娆的嫩黄色薄纱,纹身让人看着反胃,头发更是直立竖起,龟毛绿跃然头上,简直不堪入目。罗德曼总是以自己“独到”的眼光来打扮自己,这变态的装束让任何人都无法忍受。

妖艳指数:★★☆

刺眼指数:★★★★★

大威廉姆斯

浓妆艳抹部位:眼影 唇膏

大威不仅在网坛极其强悍,在现实生活中的妆容打扮也是异常彪悍,对审美的理解更是与常人不同,她对自己的容貌与身材均相当满意,但事实上很多人对她的装扮感到厌恶,甚至令人作呕。

黑人一般都是大大的眼睛,厚厚的嘴唇。而小威却是小小的眼睛,。由于她的眼睛很小,所以只能着力修饰她那对眼睛,使劲的往上面画深深的眼影,惟恐别人不能发现她放出的高压电。而她极其浪费口红的双唇往往描绘成血盆大口的形状,在镜头前的她这幅妆容加上她精心挑选的低胸纯白超短礼服,相映成辉,让她巧克力色的皮肤同雪白的礼服形成鲜明的对比,不管多热的夏天只要看到她一定能让你浑身直冒冷汗。

妖艳指数:★★

刺眼指数:★★★★★

丹尼斯·罗德曼 Dennis Rodman

丹尼斯·罗德曼

王翠花 (洛杉矶)

女 双鱼座