The best 王翠花 in the world.

我叫王翠花,翻译成英语叫摧花王。

翠花给你上酸菜 写日志 | 写影评 | 管理日志

编辑 | 删除 《绝望的主妇》演员及主创解疑:“难以置信的5年后”

王翠花 发布于:

Lynette家离别合影,原来扮演Penny的也是一对双胞胎

第四季结尾飞跃至五年后 演员开始也吃惊

是的。不要惊讶你所看到的事实——《绝望的主妇》(Desperate Housewives)第四季大结局最后几分钟所呈现给观众的一个个惊叹号:Gaby变成了养育一对女儿的黄脸婆、Lynette家的小子们进化成了少年犯、Bree已是颇有成就的家政女王、而Susan…竟与另一位神秘男士生活在一起!

观众们显然还在逐渐适应这个突如其来的“急转弯”。主创Marc Cherry解释,这样的安排可以使剧集“干干净净”地进入下一季,全心全意投入新的阶段,而用不着像前几季一样忙前顾后。

扮演Lynette的Felicity Huffman说:“开始我根本就不信, 以为那只是个不同寻常的谣传。”

Katherine的扮演者Dana Delany喜欢这个点子。“这给了演员和编剧更多自由。”

“这是个重新开始的好方法。” Gaby的扮演者Eva Longoria Parker说。

Mike是否离开暂未定 那些童星都将走

在放置这颗“重磅炸弹“前,主创Cherry要求不知情的演员们集体回避,因为他们中的一些将不会在第五季回归。而现在,部分“判决书”已经下达。你一定会迫不及待地问:“Susan的至爱Mike Delfino会不会回来?”

答案是Mike这位陪我们已经走过四季的新好男人的去留要到六月中旬才能揭晓。其扮演者James Denton目前也正在等待通知,“这些天我成了大家的焦点,被人知道的感觉真好。”

下面的名单就不那么令人愉悦了,他们铁定不会在下季回归了。我们将和他们正式说再见,也许你会再次受到刺激。

Joy Lauren ( Bree的女儿Danielle) ,演员将去哥伦比亚大学念书,
Andrea Bowen (Susan的女儿Julie) ,估计一大票人要伤心了,
Lyndsy Fonseca (Katherine的女儿Dylan),演员将加入另一部新的剧集,
Tom 和Lynette Scavo家的众童星都将一去不复返了。

Doug Savant (Tom的扮演者)与“儿女们”告别感到很震惊也很不舍。他怀念与他们共度的四年难忘时光,肯定了他们的出色表现,并希望他们哪天能再次回家,出现在“闪回”中

小演员们自己倒是悠然自得地很。前些天,他们一行人最后一次回片场,和紫藤街说再见。

10岁的Brent Kinsman (扮演Preston) 与他的双胞胎兄弟Shane (扮演Porter)在Mrs. McCluskey的新家玩开了。11岁的Zane Huett (扮演Parker)开玩笑地说:“龙卷风摧毁了整条街,但却制服不了我们Scavo家的树屋。”

男孩们都已开始寻找接洽新的“工作”,他们向大家保证一定会珍惜并保持彼此的友谊。

而11岁的小女孩Rachel Fox(扮演Kayla)也很兴奋,她的首支音乐录影带即将发布。

一批新的青少年演员将取代他们的位置,Brent打趣道:“他们去哪儿找跟我们一样帅的孩子呢?那是不可能的任务!”

Gaby不会一直黄脸婆 Bree已是家政女王

与此同时,两位新的小演员Kaila Say与Daniella Baltodano已经在本季大结局中亮了相,她们分别扮演Gaby 与Carlos的女儿Juanita 和Celia。

主创Cherry说:“Gaby家面临的一大挫败是,这对调皮的女儿完全没有达到她的审美标准。我对Gaby新的角色设置是一个失去自我的女人。我不得不承认,让Eva Longoria变得没有吸引力是我这辈子干过最难的事。即使给她弄个邋遢的发型都是一大挑战。”

相信观众都已经对本季大结局中Gaby的可怕造型感到不适,Eva说,“5年后的我肥了不少,更大的胸罩,突出的小腹还有个大屁股。但是这不会坚持多久。”Cherry也许诺,那个大家熟悉的光鲜的Gaby会回来

Bree已俨然是美国家政女王Martha Stewart第二,权势的着装与高紧的发髻。 “Marcia(Bree扮演者)看起来就像时尚模特。”Huffman说。Marcia Cross自己也为Bree人生轨迹的改变感到欣喜。

数集揭示中间过程 Edie下季仍会客串

Teri Hatcher(Susan扮演者)说:“主妇们新的面貌反映了她们新的生活,我们将会用数集来届时在她们身上究竟发生了什么,也许会通过闪回。”

另据可靠消息,Edie会在第五季以全新的形象回归客串。而Gale Harold扮演的Susan新爱人将加入常规阵容。

主创Cherry 透露他计划在七季后正式结束《绝望的主妇》,他希望当他们离开时,观众仍记挂和关心着剧集,而不是黯淡地默默地谢幕。之后,他可能会筹备一部新的衍生系列剧《邪恶的啦啦队队长》(Vicious Cheerleaders)。

另外,关于时间跳跃,Cherry还设想让第七季(最后一季)回到过去很久以前,那时候,未自杀的Mary Alice Young 仍旧守着她偷孩子的秘密,Mrs. Huber 依旧活着四处八卦,Bree的丈夫还是 Rex。

不得不说,这样玩的话就确实有点疯狂了。毕竟,《绝望的主妇》可不是《迷失》(Lost)。

来源:美剧迷

绝望的主妇 Desperate Housewives(2004)

绝望的主妇(2004)

王翠花 (洛杉矶)

女 双鱼座