The best 王翠花 in the world.

我叫王翠花,翻译成英语叫摧花王。

翠花给你上酸菜 写日志 | 写影评 | 管理日志

编辑 | 删除 盘点十大一脸“克夫”相的女星(组图)

王翠花 发布于:

周海媚 射手座

克夫的标准脸型是周海媚型的:高颧骨、瘦腮帮、尖下巴、薄嘴唇、三白眼,窄额头……她算是把相书中几种克夫克子的相貌给长全了。

陈慧琳 处女座

还有一个有潜在克夫能力的是陈慧琳,她克夫最强的就是那双三白眼,那样的女人娶她要慎重!

莫文蔚 双子座

还有2个克夫的女人,就是莫文蔚和梁咏琪。不过莫的嘴唇和下巴又益子,克夫又不是往死里克,只是抢了丈夫的好运气到自己身上罢了。

梁咏琪

梁咏琪也是这个类型,你们看郑伊面跟她之后运气就没有翻身的希望,越来越衰!谁叫他把一个标准的旺夫益子相的邵美琪给甩了呢?

邵美琪 金牛座

邵美琪下巴尖,这是她面相不利的地方,说明她为人太过愚直,不识转桓,有时会得罪人而不自知。但她嘴唇长得圆满,人中深,这样的女人持家有道,自然旺夫益子。她天庭饱满——注意,只有又够长又够宽的脑门才可叫天庭饱满,宽而短的不行,窄而长的也不行。邵美琪长相最有福气是她的眼睛和鼻子。眼睛黑白比例适当、分明;鼻若悬胆,高而直。

王菲 狮子座

王菲还真克夫,谁娶她谁没好儿,她会把丈夫的好运气全抢过来。而且她还不益子,小童童将来也就平常人一个,不会有大出息。不过王菲眼睛长得好,不是白眼,不会把老公往死里克。白眼女人克老公,那可是往死里克的,不克死也得克出个慢性病、卧床不起生活不能自理。

章小惠

最著名的白眼女人,就是你们整天说的眼睛有毛病的那个,章小惠。好好的眼睛,眼珠在眼眶里四下不着边,这叫四白眼,比三白眼更变态。两个老公都被她克破产了,第二个还没结婚只是同居都被害成这样,她可是香港算命师嘴里经常念叨的人物,“象章小惠那样的女人,可千万不能沾啊……”

范冰冰 处女座

范冰冰她那个尖下巴实在长得太突兀,跟脸部其他器官很不协调。一个人如果脸上有一个部位显得特别突兀、不协调,那他面相肯定不好,起码在一方面的命运肯定好不了。范冰冰就是这样。

梅婷  金牛座

梅婷有点下三白眼,对丈夫健康不利,但不是很厉害的白眼。她不是苦相,她命很好的,将来她会比现在更红,会挤身一流明星的行列的!

赵薇 双鱼座

赵薇的眉毛一定修剪过,她本来的眉毛应该很浓密才对。她嫁不进豪门的,没那个命。如果她能嫁出去,运气就会改善,否则就只能靠她自己的努力,她命中有贵人相助,这个贵人对她至关重要,没有这个贵人她这一生就太一般了。但我不知道这个贵人是否已经出现过了(琼瑶?),如果还没出现那还有些指望,如果已经出现过了,那么……

周海媚 Kathy Chow

周海媚

王翠花 (洛杉矶)

女 双鱼座