The best 王翠花 in the world.

我叫王翠花,翻译成英语叫摧花王。

翠花给你上酸菜 写日志 | 写影评 | 管理日志

编辑 | 删除 盘点拍激情戏狂NG的十对明星(组图)

王翠花 发布于:

明星们拍戏很辛苦,尤其是拍激情戏更是如此,如果没有表演过激情戏,过于紧张肯定要被导演NG(重拍),如果是身体的姿势不够到位,那么被NG的概率也是相当高。当然,被NG的次数多少和大牌不大牌基本上没有什么关系,只要是玩激情,就有这风险。
    1、周迅和吴彦祖
    《明明》中,吴彦祖和周迅首次合作,并且开拍的第一天就拍了火爆的激情戏。而吴彦祖和周迅之前不认识,见面的时候,吴彦祖和周迅就互相打招呼,自我介绍,然后,吴彦祖就说,“那我们就上床吧!”拍激情戏时,虽然清场,但还是NG很多次,因为导演总是期待能够更加的猛烈。

2、谭咏麟和女模
    谭咏麟推出新歌《我在乎》,与混血女模特儿主角拍MV,阿伦自爆已有十五年没有在MV中拍吻戏,这次重操故业,也表现得相当紧张,共NG了三次。

3、喻可欣和沈泰
    喻可欣湿身演出内地时装剧《玻璃爱情》,拍摄前先打肉毒杆菌“变脸”整形,和剧中男主角沈泰拍湿身激情戏时,露出小蛮腰和臀沟,被水淋湿的曲线更让沈泰不敢直视,直呼:“眼睛看不见啦。”而在轮船上拍感情戏,喻可欣被水柱喷到全身湿透,沈泰有点不知所措,好几次都因他不敢直视她的脸而被迫重拍。

4、舒淇与刘烨
    舒淇拍摄《美人草》,竟然被一场接吻戏难倒!当时是舒淇与刘烨拍摄一场温馨接吻戏,二人相拥对望后却忍不住笑,足足拍了五次才能完成。

5、温碧霞和尊龙
    温碧霞在《宜妃与康熙》首播记者会上大赞尊龙很和善,也是位懂说笑的人,“我的角色很听话并且会撒娇,(跟尊龙有亲热戏?)只是一场而已,而且NG了两次,因为已经两年没拍剧。而我决定《宜》剧是我最后拍的一部电视剧,因为比较喜欢拍电影,满足感大些。”

6、张庭和焦恩俊
    在拍摄《偷龙转凤》,恰逢爱人探班,现场竟然给张庭设计了“激情戏”。应剧情需要,张庭与焦恩俊有场“吻戏”,当张、焦二人含情脉脉、四唇相投时,总是难以进入状态。因久久无法入镜,剧情急转直下进入“NG篇”。

7、霍建华和关之琳
    台湾小生霍建华在上海拍电影《做头》时,碰上心目中大美女关之琳,立刻不灵光了,一场激情戏让他变成上海话“19条”——意思是NG19次,还好关大美人没变脸,还说笑话替他解围呢。

8、印小天和女演员
    印小天在拍摄电视剧《落泪成金》时,遭遇激情戏,在电视剧中5分钟的镜头,竟拍摄了两个多小时。当时,印小天和女演员拍戏前先吃了口香糖,第一次NG是因为印小天的声音太夸张,被导演叫停。第二次NG因为女演员笑场。第三次NG因女演员站位不对。连续NG三次,女演员说,“导演,还要再来啊!小天的脸怎么是咸的!”引得身边的人大笑。

9、安志杰和天心
    安志杰与天心演吻戏,表演激情经验不足致多次NG。在拍摄《魔鬼天使》时,天心与安志杰饰演一对旧情复燃的情侣。他们假戏真做,成为恋人。拍摄中,安志杰激情戏表演经验不足,导致NG多次,连导演都不耐烦起来。见状,天心索性拉着不知所措的安志杰假戏真做,一气呵成。

10、郭晓冬和曾黎
    郭晓冬和曾黎激情拥抱,上演英雄救美,结果,闹出不少尴尬,NG数次。

来源:新浪博客

吴彦祖 Daniel Wu

吴彦祖

收藏(2013)

王翠花 (洛杉矶)

女 双鱼座