The best 王翠花 in the world.

我叫王翠花,翻译成英语叫摧花王。

翠花给你上酸菜 写日志 | 写影评 | 管理日志

编辑 | 删除 奥立佛·斯通携手布鲁斯·威利斯再拍越战片

王翠花 发布于:

奥立佛·斯通将为联艺公司执导《粉红镇》(Pinkville),目前双方的商谈已进入最后阶段,这部影片说的是调查美军1968年在越南制造的“米莱大屠杀”(My Lai massacre)的故事,联艺公司(United Artists)将负责投资,米高梅(MGM)将负责发行。

据悉,双方合约有望在本周内完成签订,影片计划明年初开始制作,预算在4000万美元左右。影星布鲁斯·威利斯(Bruce Willis)和钱宁·塔图姆(Channing Tatum)将担纲主演。

这也是奥立佛·斯通第四次执导越战题材影片,他执导的前三部越战片分别是:《野战排》(Platoon)、《天与地》(Heaven & Earth)、《生于7月4日》(Born on the Fourth of July)。其中《生于7月4日》是由汤姆·克鲁斯主演的,而他现在也正是联艺公司的老板。

影片将由Mikko Alanne编剧。布鲁斯·威利斯将扮演美军将军William R. Peers,他负责监督调查“米莱大屠杀”,这场大屠杀由美军士兵所为,500名当地村民惨遭杀害,其中大部分都是手无寸铁的妇女、孩子和老人。

钱宁·塔图姆将扮演直升飞机飞行员休·汤普森(Hugh Thompson),当他意识到当时美军所做的事情以后,曾把直升机停在美军士兵和少数生还的村民中间,以阻止大屠杀继续,并且告诉他的同伴如果那些士兵还要继续杀害村民就向他们开火。接着他用直升机运走了这些幸存者,并向上级报告了这起屠杀。

影片的片名《粉红镇》是当时美军军事地图上对“米莱”(My Lai)这个越南村庄的代称。

奥利弗·斯通 Oliver Stone

奥利弗·斯通

王翠花 (洛杉矶)

女 双鱼座